공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팜하니 그거 아니야ㅠㅠ | 인스티즈

수달은 원래 결혼안해

익인1
아니야 그거
어제
익인2
네??????
어제
익인3
근데 이와중에 부모님 일찍 결혼하셨다
어제
익인3
근데 하니야 부모님 세대가 아니잖아 요즘 세대는 결혼을 최대한 늦게 하는 세대야 하니야 나랑 하자
어제
익인4
뭐?!!!!
어제
익인4
40년뒤에 해..
어제
익인5
안 된다. 내가 허락몬한다. 어떤 놈을 데리고 와도 절대 안 된다.
어제
익인6
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
예??????
어제
익인8
나랑함
어제
익인7
예??
어제
익인9
나랑 할 거임
어제
익인10
애기니까 하는 말이다 진짴ㅋㅋㅋ 나도 저 나이 땐 25살에 결혼하고 싶었어
어제
익인11
22ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
나랑 하는 거 아니면 안돼…. 난 반대야..🥹
어제
익인13
안된다 하니야!!!!!
어제
익인14
이게 몬 소리야.
어제
익인15
4년 남았네가 너무 웃김...아니 안웃김ㅠ
어제
익인16
아니야 안야..
어제
익인17
나랑 해 동성혼 가능 히히
어제
익인18
나이 들면 그 주기 5년씩 늘어난다...
어제
익인19
안되
어제
익인20
나도 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ 생각처럼 그게 안되더라 인생이ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
그 누구였지 여돌중에 20살때 결혼하고 싶다고 했다가 1년 지날때마다 맘 바뀌더니 비혼 선언한 아이돌이 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
소미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아 개웃겨
어제
익인24
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
나도 그거생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?215 9:395281 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...129 19:093624 0
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 70 10:481120 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 47 12:31991 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 40 14:291298 1