공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날 배우들은 잘생긴 남자들 하면 여럿 떠오르는데 2030은 잘 모르겠어서

이도현처럼 좀 날렵한 스타일 더 없나....?

잘생긴 2030 남배우들 좀 추천해줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 연기 잘하는.. 발연기 안돼ㅠㅠ

익인1
이도현 말할려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인2
박보검 송강 차은우 ...
2일 전
근데 연기도 잘해야돼서ㅠ
얼굴도 되고 연기도 되는 2030 찾기 힘든거같아 덕질 좀 하고싶은데

2일 전
익인3
이도현이 기준이면 많을거같은데??..
2일 전
2일 전
익인3
문상민 김영대 남주혁
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
맨처음엔 외모만 말했어 기준이 이도현이라 많이낮구나 싶었고 그리고 박보검이 연기력이 좋진않은데 뭐징
2일 전
익인9
3에게
좋진않아도 발연기는아니잖앙 너가쓴배들은 발연기

2일 전
엉엉 위 3명은 연기가....
박보검은 발연기는 아니잔아ㅠ

2일 전
익인3
글쓴이에게
우도환 이재욱 김선호

2일 전
익인3
글쓴이에게
요즘 돌배우도 많아 디오나 임시완 이준호 등등

2일 전
더더 알려주라ㅠㅜㅜ
내취향 있는지 찾아보는 중이야
요즘 배우들은 잘 몰라서ㅠ 연기 좀 하는 애들로ㅠㅠ

2일 전
익인3
글쓴이에게
채종협 이신영 안효섭 변우석

2일 전
익인3
글쓴이에게
박보검이 기준이면 송강 차은우김영대 정도 제외하면 다 박보검보단 잘하는거같아

2일 전
혹싀 강태오처럼 찐으로 연기 잘하는 사람은 이중에 누구야?

2일 전
익인3
글쓴이에게
강태오는 연기못하는데?? 걍 다 강태오보단 잘해

2일 전
잉그래???? 사극 봤을때 잘햇던데

2일 전
익인3
글쓴이에게
그리구 30대면 유명배우도 많은데?? 이종석 정해인 김수현 이런배우도 다 30대아녀??

2일 전
어어 글킨한데 30후반쪽 말고
뭔가 이제 좀 떠오르려는 샛별 새싹 이런 젊은 남자들러 찾고있어..
무빙의 김도훈도 좋았어

2일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 질문자체가 좀 틀렸네 문상민 요즘 잘생겼어 연기도잘해 기준이 낮아보여서 걍 드라마 자주보면 눈에 잘 들어올거같은데??

2일 전
그럼 샛별로 한번만 더 부탁드립니다예...
님 배우잘알이네

2일 전
익인3
글쓴이에게
김영대도 요즘 연기 많이 괜찮아졌어

2일 전
미안한데 혹싀 이도현 김도훈처럼 좀 날렵한 스타일의 속쌍 얇은유쌍은 더 없을까??ㅠㅠㅠ 문상민 이분 초면인데 눈이랑 연기 좋아보이네. 근데뭔가 좀더 싸가지없게 생겼으면 더 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
글쓴이에게
홍경 이종원 정건주

2일 전
익인4
안효섭은 날렵한 스타일은 아닌가
2일 전
익인5
우도환
2일 전
익인6
서강준 박보검
2일 전
익인7
서강준
2일 전
익인10
채종협
2일 전
여러분 추천할 남배우들 있으면 언제든 적어주세요.... 발굴하고 싶습니다..
2일 전
익인11
무빙에 나왔던 김도훈 씨...
2일 전
잘하드라 눈여겨보고있어 어리던데 희망적

2일 전