공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
브이앱 들어가면 웬만한 돌 라이브 방송하는 거 한 눈에 다 보이니까 일부러 시청자 수 적은 (솔직히 인기 별로 없는..) 돌 라이브 들어가서 잘 아는 척 팬인 척 댓글 많이 남겼었거든 응원 댓도 남기고.. 
특히 여돌 같은 경우는 리젠도 느린데 진짜 특정한 남팬(?) 몇 명만 댓글 다는데 읽어주기 불쾌한 내용만 ㅠ 그래서 그런지 내 댓글만 진짜 많이 읽어주고 그러더라ㅠㅠ
지금은 위버스다 뭐다 나눠져 있고 유료도 많아져서 호감돌 아니면 못하지만ㅠ 돌들 다들 사랑 많이 받고 행복했으면

익인1
맞아 요즘은 좀 폐쇄적인 느낌
3시간 전
2시간 전
익인2
글이랑 별개로 익 진짜 따뜻하고 좋은 사람이다...ㅠ 다 익 같은 사람들만 있으면 좋겠다
3시간 전
아이고 아녀ㅠ 인지도는 낮아도 진짜 열심히 소통하고 다양하게 해주는 돌 있었는데 댓글 다 읽고 대답 다 했는데 더 남겨주는 사람이 없어서 일찍 종료하는 게 넘 슬펐어ㅠ
2시간 전
익인3
ㅁㅈ 나도 다른돌 하는거 보면서 간잽도 몇번하고 그걸로 입덕할뻔하기도 했는데 아예 루트가 없음
3시간 전
맞아 요즘은 (음방이나 유투브도 못 나오는 경우ㅠ) 찾아보지 않는 이상은 진짜 알 방법이 없는 것 같아 아쉬워
2시간 전
익인4
맞아 위버스라이브는 커뮤니티 가입해야 볼 수 있어서 아쉬움
2시간 전
ㄱㄴㄲ 근데 그건 뭔가 본격적인 느낌이라.. 브이앱이 딱 좋았는디ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다553 10.07 15:1735060 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?241 10.07 11:218564 2
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 129 10.07 08:224257 41
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 88 10.07 09:453171 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 77 10.07 21:431238 0