공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
저게 뭔 왈소리야
9시간 전
익인2
영상 촬영 필요없는건 맞지 어차피 교환 환불 잘안해줄거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
9시간 전
익인5
9시간 전
익인10
9시간 전
익인11
아 ㄹㅇ? 난 다 바로 해주던데 괜찮은 담당자만 걸렸던건가
9시간 전
익인22
8시간 전

익인3
쟤가 앨범깡이 뭔지 모른다는 사람임?
9시간 전
익인1
ㅇㅇ
9시간 전
익인3
어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅇㅇ 맞음 넥슨출신 박지원라인ㅋ
9시간 전
익인3
겜도 엔터도 할줄아는게 없네 집에나 가시길...
9시간 전
익인4
저게 뭐냐???
9시간 전
익인6
오늘 박지원 근황 사진 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투자자 열심히 구하고 다니시나 봐
9시간 전
지원이가 투자자 구하는 역인거야?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 게임회사 말아먹고 엔터 말아먹는중인거 모르는 투자자있대?
9시간 전
익인6
ㅇㅇ 그래서 외국인 만나고 다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
외국쪽에 투자 위험성에 대해 알랴줘야하는거 아닌가 몰라 ㅋㅋ
9시간 전
익인7
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
저분 엄청 잘털더라 무섭게
9시간 전
익인12
저건 슴도 쳐맞아야함 ㅋㅋㅋㅋ 슴도 영상찍으래
9시간 전
익인13
아씨 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
1트만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
와..........
9시간 전
익인17
심지어 환불들어가도 6개월 있다가 옴
근데 그것도 전자상거래센터에 신고해야 옴

8시간 전
익인19
와 진짜 악질이네
8시간 전
익인18
뭔 헛소리야
8시간 전
익인18
위버스샵은 진짜 쳐 맞아야돼
8시간 전
익인18
진짜 단체고소감인데 저기
8시간 전
익인18
전화도 드럽게 안 받아요 환불 기준있어서
그정도 하자로는 안되요 아니 그런게 왜 있냐고
깡패야 진짜

8시간 전
익인18
니네가 왜 하자기준을 정해
8시간 전
익인20
역시 전자상거래센터 요주인물 답게
8시간 전
익인20
국회 앞에서도 대놓고 하자있다고 털리는데 부끄러운줄 모르는데 소비자는 더 껌이지ㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프 앞에서도 떳떳하게 불량품 팔 양반들이지
8시간 전
익인21
근데 진짜 이건 케이팝 굿즈 파는 쪽 모두에게 해당함,,,,,,
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다570 10.07 15:1740389 5
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583476 7
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!127 10.07 14:401435 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431907 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 69 10.07 20:481611 0