공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앨범 낸대?

익인2
음악을 들려드릴 수 있을 것 같대
어제
익인3
와우.....
어제
익인4
레전드다
어제
익인5
와우 있던 정마저 털리네 그냥 추억할수 있게 해주지
어제
익인6
엥......
어제
익인7
얜 마플좀 달고얘기해라
마플신고좀

어제
근데 병크 있는 연예인 다 마플이야? 아니지 않아?
어제
익인7
어차피 마플달림 병크중에서도 마약인데 뭐좋은일했다고
어제
근데 사회면 병크치고 활동하는 연예인이 몇인데 걔들 활동 얘기에 마플 다는거 거의 없음 앓는 글도 많이 올라오고
어제
익인7
되게 팬인가보네...그래
어제
팬 아니라도 마플 달아라 말아라 할 거리가 아니란 거지 누가 병크친 돌 주어만으로 마플을 닮

어제
익인7
글쓴이에게
구랭 달지마~ 범죄자 열심히 덕질하고 눈치안보고 앓는글도 많이쓰고

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자글방에 팬몰이에 아주 난리났네

어제
익인8
마약쟁이 마플 좀 달아라
어제
익인9
와 ㅋㅋ
어제
익인10
비아이도 앨범내고 콜라보하고 행사하는 마당에 뭘..마약한 배우들도 다 활동하는데ㅋㅋㅋㅂㄹ 안놀라움
어제
익인11
22 탑도 오징어 게임 나오고..연예계 판이란 참
어제
익인12
요즘엔 다 나오더라
어제
익인13
노래낼거래
어제
익인13
이번에 전시회 연 것도 노래랑 관련있다고 그러던디
어제
익인14
ㅋㅋ정일훈은 대마를 1억원어치를 산 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약에 미친 범죄자놈임 걍
어제
익인15
글에 마플달라고 하는거 자글방이래 쓰니얌 참고행
어제
익인21
이 글이 그렇다는 건 아니고 마플감인데도 안 달아서 달라고 하는 거 자글방이래?
어제
글이 마플감이라 마플 달아라는 상관 없을껄 걍 규칙 알려주는거라서 근데 나같으면 걍 마플 신고하고 말기는 함
어제
익인15
ㅇㅇ그렇대 마플감에 마플달아라해도 그렇다더라 나도 믿기지않아서 문의넣었는데 그런답변이옴
어제
익인17
놀랍진않음 뭐 듣는 사람이 얼마나 된다고 내든지 말든지긴 함
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫다 쟤 때문에 내 4년이 박살났는데 이걸 또 기어나와서 이 지경을 만드네. 그냥 알아서 잘 살지 왜 또 나와 왜 팬들한테 니 소식을 듣게 만드는거니 그것도 음악으로ㅎ
어제
익인2
얘는 진짜 원래 솔로활동을 하던 애도 아니고 무려 8년동안 그룹활동+작사 작곡까지 하던 애라 그룹에 미친 피해가 어마무시함 근데 아직 그룹이 왕성하게 활동하고 있는데 슬그머니 나왔다는게 진짜 빡치는거임
어제
익인24
쟤 때문에 4년간 얼마나 힘들었는데...ㅋ씻을 수 없는 상처를 줘놓고 진심으로 미안하단 한마디 없이 슬그머니 활동하려는 거 진짜 어이없다...ㅋㅋㅋㅋ뭐 언젠간 활동하겠거니 했는데...짜증나...지 때문에 지난 4년간 얼마나 힘들었고 지로 인해 씻을 수 없는 상처를 받았는데...ㅋㅋ이런 애를 내가 몰라봤구나 싶네...ㅎ
정일훈 네가 뭘하든 알빠 아니니까 더 이상 그룹이랑 엮이지는 말자 혹여나 예전 추억 들먹이면서 감정팔이 할 생각은 하지도 마라...^^

4시간 전