공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앨범 낸대?

익인2
음악을 들려드릴 수 있을 것 같대
3일 전
익인3
와우.....
3일 전
익인4
레전드다
3일 전
익인5
와우 있던 정마저 털리네 그냥 추억할수 있게 해주지
3일 전
익인6
엥......
3일 전
익인7
얜 마플좀 달고얘기해라
마플신고좀

3일 전
근데 병크 있는 연예인 다 마플이야? 아니지 않아?
3일 전
익인7
어차피 마플달림 병크중에서도 마약인데 뭐좋은일했다고
3일 전
근데 사회면 병크치고 활동하는 연예인이 몇인데 걔들 활동 얘기에 마플 다는거 거의 없음 앓는 글도 많이 올라오고
3일 전
익인7
되게 팬인가보네...그래
3일 전
팬 아니라도 마플 달아라 말아라 할 거리가 아니란 거지 누가 병크친 돌 주어만으로 마플을 닮

3일 전
익인7
글쓴이에게
구랭 달지마~ 범죄자 열심히 덕질하고 눈치안보고 앓는글도 많이쓰고

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자글방에 팬몰이에 아주 난리났네

3일 전
익인8
마약쟁이 마플 좀 달아라
3일 전
익인9
와 ㅋㅋ
3일 전
익인10
비아이도 앨범내고 콜라보하고 행사하는 마당에 뭘..마약한 배우들도 다 활동하는데ㅋㅋㅋㅂㄹ 안놀라움
3일 전
익인11
22 탑도 오징어 게임 나오고..연예계 판이란 참
3일 전
익인12
요즘엔 다 나오더라
3일 전
익인13
노래낼거래
3일 전
익인13
이번에 전시회 연 것도 노래랑 관련있다고 그러던디
3일 전
익인14
ㅋㅋ정일훈은 대마를 1억원어치를 산 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약에 미친 범죄자놈임 걍
3일 전
익인15
글에 마플달라고 하는거 자글방이래 쓰니얌 참고행
3일 전
익인21
이 글이 그렇다는 건 아니고 마플감인데도 안 달아서 달라고 하는 거 자글방이래?
3일 전
글이 마플감이라 마플 달아라는 상관 없을껄 걍 규칙 알려주는거라서 근데 나같으면 걍 마플 신고하고 말기는 함
3일 전
익인15
ㅇㅇ그렇대 마플감에 마플달아라해도 그렇다더라 나도 믿기지않아서 문의넣었는데 그런답변이옴
3일 전
익인17
놀랍진않음 뭐 듣는 사람이 얼마나 된다고 내든지 말든지긴 함
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫다 쟤 때문에 내 4년이 박살났는데 이걸 또 기어나와서 이 지경을 만드네. 그냥 알아서 잘 살지 왜 또 나와 왜 팬들한테 니 소식을 듣게 만드는거니 그것도 음악으로ㅎ
3일 전
익인2
얘는 진짜 원래 솔로활동을 하던 애도 아니고 무려 8년동안 그룹활동+작사 작곡까지 하던 애라 그룹에 미친 피해가 어마무시함 근데 아직 그룹이 왕성하게 활동하고 있는데 슬그머니 나왔다는게 진짜 빡치는거임
3일 전
익인24
쟤 때문에 4년간 얼마나 힘들었는데...ㅋ씻을 수 없는 상처를 줘놓고 진심으로 미안하단 한마디 없이 슬그머니 활동하려는 거 진짜 어이없다...ㅋㅋㅋㅋ뭐 언젠간 활동하겠거니 했는데...짜증나...지 때문에 지난 4년간 얼마나 힘들었고 지로 인해 씻을 수 없는 상처를 받았는데...ㅋㅋ이런 애를 내가 몰라봤구나 싶네...ㅎ
정일훈 네가 뭘하든 알빠 아니니까 더 이상 그룹이랑 엮이지는 말자 혹여나 예전 추억 들먹이면서 감정팔이 할 생각은 하지도 마라...^^

어제