공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 예리 인스스 재현 시사회! | 인스티즈

익인1
어릴때부터 연습생해서 친한가보구나 그무슨팀잇엇는데ㅋㅋㅋㅋ미키마우스?ㅋ뭐시기
2시간 전
익인7
미키마우스클럽? 그거는 마크제노재민해찬지성 + 여뤀만 하긴헸는데 !
연생같이 해서 친하게찌!

2시간 전
익인1
맞닼ㅋㅋ미키마우스클럽ㅋㅋ
2시간 전
익인2
오오오
2시간 전
익인3
계속 잘 지내는구나 레벨 엔시티 친한거 좋아
2시간 전
익인4
이모지로 꾸민 거 귀엽당
2시간 전
익인5
뭔사이야?
2시간 전
익인6
같소속사이 ? 연생도 같이하고
2시간 전
익인12
둘이 친함 재현이 디제이인 라디오에 예리 니온 적 있었는데 ㄹㅇ 사촌 바이브였음
2시간 전
익인8
레벨엔시티 사랑한드....
2시간 전
익인9
이 루키즈덜ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
레벨이랑 127은 너무 친해서 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인13
따숩다ㅠㅠ
2시간 전
익인14
부럽다,,,간거,,,,
2시간 전
익인14
엔나나에 레벨 나온거 개웃김,,, 시간 많은사람은 찾아보셈
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인17
뭔소리하는건지
2시간 전
익인18
뭐래냐 얘는?
2시간 전
익인16
레벨엔시티가좍들아 보기좋아
2시간 전
익인19
레벨이랑 엔시티는 가끔 뜨는 거 보면 생각보다 되게 친해보임
2시간 전
익인20
레벨시티 너무소중하고좋앙..
2시간 전
익인21
레벨엔시티 친목 뜰때마다 예리가 마크보고 마크키가 제 허리만했어요 만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
개웃김 ㅜ 마크 호빗설..
2시간 전
익인31
이거 나도 가끔 생각나서 웃김ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 이거 쇼츠 뜰때마다 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 예리가 너무 진심으로 말하는게 진짜 웃김
2시간 전
익인63
믿을 수 없다는 마크 반응 개웃기다
2시간 전
익인23
엔나나 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현 존댓말 쓰다가 예리가 요즘 컴터게임한다니까 갑자기 현실오빠말투로 진짜..? 이러는거 웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
배그한다고 했는데 재현이 아 진짜? 진짜로? 이런 거 ㄹㅇ 가족재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
엔나나 레벨 나온거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 심심하면 가끔 찾아봄...
2시간 전
익인27
레벨 엔시티는 진짜 루키즈때부터 너무 보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인33
사촌 바이브~~
2시간 전
익인33
아 엔나나 기억나 또 보고싶다 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
재현 머리색이랑 똑같은 이모지 쓴거 개웃기다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
재현이 오빠구나 새삼 레벨이 해찬보고 너가 예리보다 어리다고?! 하면서 놀랐던게 이해된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
레벨 엔시티는 넘 친해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
재현 딱 봐도 아이돌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
금발이 재현이야??
2시간 전
익인51
맞아!
2시간 전
익인45
아 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인47
우와 보러 갔구나 ㅋㅋ
2시간 전
익인49
마크때도 그러더만
2시간 전
익인12
친하니까
2시간 전
익인57
이 정신병자들은 남사친도 없나봄 ㅂ
2시간 전
익인49
남사친한테 하트 이모티콘 안함 ㅅㄱ
1시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병잼민아 예리가 느기오빠랑 노는 퀸이라 화나쪄? 부들부들 떨렸쪄? ㅠㅠㅠㅠ 힘내라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 라서 동료도 없을 안타까운 아이야
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
알람이 뭐 이렇게 쌓였나 했다 정병아 성불 좀 해

1시간 전
익인57
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 예리한테 n년째 ㅂㄷ대는건 예리가 퀸인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인57
57에게
주제파악도 못하고 아직도 친목가지고 정신병 배설하는 애가 있네 힘내라 ㅠㅠㅠㅠ 부모님 개불쌍함

1시간 전
익인53
재현 개하얗다 엔시티 레벨은 도영 조이도 웃기던데
ㅋㅋㅋ 친구 바이브

2시간 전
익인55
여긴 서로 연차도 넘산데 꾸준히 응원해주는거 보기좋다
2시간 전
익인59
와 저기 간 사람은 엔재현이랑 예리 다 본거야? 부럽다
2시간 전
익인61
재현씨 훤칠하구먼..
2시간 전
익인65
아 오랜만에 엔나나 봐야겠닼ㅋㅋㅋ 레벨 다같이 나온거랑 아이린예리만 나온거 둘 다 재밌음
2시간 전