공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 성심당 임산부 정책 악용하는 사람들 | 인스티즈

에휴.....

익인1
진짜 약았다…..
어제
익인1
그래도 꾸준히 저 정책 해나가는 성심당은 멋있네
어제
익인2
에휴 진짜 글러먹은 사람들 너무 많다 선의를 베풀면 같이 지켜나가면서 유지할 생각을 해야지
어제
익인3
왜 저러고 사냐
어제
익인4
같은 여자끼리 그러고싶나 진짜
어제
익인13
여자뿐만 아니라 그걸 들고 가는 남자도 있겠지
어제
익인5
어휴 진짜 빵못먹어서 죽은 귀신 붙었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5프로 할인 받으면 부자됨? 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄹㅇ
어제
익인6
하...
어제
익인8
욕할때는 언제고...에휴
어제
익인9
임산부 사칭까지 해가며 5프로 할인받아서 부자되겠다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
정책 생겼다고 할 때부터 쎄하더라니 아오 당근에 진짜 과열됐을 때는 대리구매도 아니고 케이크 자체를 판다니까 음식 플미 붙여파는 경우 ㄹㅇ 처음 봄
어제
익인11
만삭은 안 보여줘도 되겠지? 울 언니 산모수첩 놓고 다니는데 내일 나 대신 사다준다 했거든
어제
익인12
으이구 인간들아..
어제
익인14
어후.. 그지인가
어제
익인15
뱃지를 어떻게 구함?
어제
익인15
출산하면 반납 해야되는거 아닌가
어제
익인4
그때부턴 임산부가 아니잖아
어제
익인18
반납은 따로 안해서 그럼
20시간 전
익인16
근데 궁금한게 임산부 일행 있으면 임산부만 프리패슨가???
어제
익인17
사칭하다 걸리면 5% 할증 붙이면 좋겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..451 10.08 14:2234558 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자268 10.08 13:178968 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572841 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392933 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457123 39