공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔앨 데뷔 당시 봄에 반딧불 새봄의노래 였다가 여름 강경 댈러필로 바뀜 그러다 쉼표로 바뀜 그러고 타임머신 주구장창 듣다가 오늘 강경 로인캘로 바뀜 로인캘 미친노래야.. 로인캘 들으러 가 이쯤되니 겨울엔 뭐에 꽂힐지 나도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
온기?
3일 전
익인2
난 내가됐으면해 💙
3일 전
익인3
난 간단히 꼽자면 반딧불 새봄의노래 댈러필 쉼표
3일 전
약간 계절 분위기에 따라 최애곡이 아직도 바뀜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그때 들었고 가사 다외운 멜로디 외운 노랜데 최애곡이 계절에 따라 다시 새로운 느낌으로 다가와서 바뀜ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
굿밤 다녀와서 나의 바다에게가 현최애곡됨
3일 전
익인5
나도 도영 솔로곡 최애 매번 바뀜 ㅋㅋ 요즘은 로인캘
3일 전
익인6
와.. 나도 며칠전에 로인캘 직캠보고 이 계절엔 이거다! 했음 그거 본 후로 로인캘이 미친듯 좋아짐 여태껏 그런적 없었는데
3일 전
그치 맞아 나도 좋았는데 그래도 댈러필이지 하면서 이정도 아니였음 근데 오늘 들으니 아니 로인캘이 이렇게 좋았다고????? 이거임ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
로스트인캘리포니아 ㄹㅇ ..
3일 전
익인8
나만 끝에서 다시야? ㅋㅋ
3일 전
겨울 최애곡 예정.. 사실 벌써 좋아 로인캘이랑 투탑이야.. 나 여름엔 이러지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
첨 듣자마자는 새봄의 노래 또 앨범 듣다보니 로인캘이 좋았다가 얼마 전까지는 댈러필이었다가 요즘은 반딧불
3일 전
익인10
난 새봄-반딧불-쉼표 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
난 굿밤 다녀와서는 나의바다에게! 진짜 계절 따라 기분 따라 최애곡 계속 바뀌는 중ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀842 10:0733373 5
라이즈 뭐야..? 213 10:0718694 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?80 13:423343 0
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 72 14:151874 0
세븐틴스포) 오늘 리허설에 나온곡 47 13:231682 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..