공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

벌서 피곤하네 어쩌네 이래서 인기많으면 무시하고 달려서 별로 안피곤하다 이런뉘양스로 댓글썻더니

이해 계속 못하고 누가 잘안달린대??.. 이런 초딩같은소리만 하고있어 개답답해 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2시간 전
지가 이해못해놓고 글을 읽고 댓을 쓰래 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 댓삭했어 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
겁나어이없어…걍 무시하자
2시간 전
익인2
오 저격... 저 글보니까 몇댓이 걍 핀트를 못잡던데
피곤하다는데 뭔 잘달렸다는게ㅋㅋㅋ 댓삭되니까 새글판게 웃기네ㅋㅋㅋ

2시간 전
아니 아직도 이해못하고 딴소리 레전드네 진심 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
2시간 전
거기에있던 두명 고대로왔네 ㅋㅋㅋㅋ아개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
나 거기에 댓안달았는데 긁...?
2시간 전
익인4
33 얘 긁혔네..ㅋㅋㅋ 딱봐도 피곤할플 나올 드라만데
2시간 전
이정도로 이해못하는애들이 많다고?? 수준레전드
2시간 전
익인4
니 수준 생각안하고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴글이네ㅋㅋ
2시간 전
아니 이짧은 글도 이해를 못해?? 인기많으면 무시하고 달려서 안피곤하다니깐 와우
2시간 전
익인5
진짜 웃기는글이다 이글ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 쓰니가 피곤하다는데 왜 니가 긁혀서 난리인겨??...
2시간 전
미리 피곤하대잖아 글을 쳐 읽자제발
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인7
몰라 지만 몰라ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?243 10.07 11:218715 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!92 10.07 14:40912 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?59 10.07 20:171439 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지59 10.07 10:472393 0
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?46 10.07 11:4013375 5