공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 위시 리쿠게 유우시게 | 인스티즈

나 둘이 단한번도 헷갈린적 없었는데 이건 마스크 써서 그런지 한 3초 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
유우시
2시간 전
익인1
헐 리쿠구아.........
2시간 전
익인1고마워....덕분에 안외로워졌어....우리만 헷갈리나벼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인1
그니깤ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나름 요즘 위시 영상 많이 본다고 생각했는데.......
2시간 전
익인2
누봐 리쿠
2시간 전
익인2
덩치가 리쿠임
2시간 전
익인3
ㄹㅋ
2시간 전
익인3
팬 아닌데 유우시가 안보여
2시간 전
익인4
너무 리쿠 아니야? 버석함의 정도가
2시간 전
익인16
아 이거 좋다 버석함의 정도 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 리쿠
2시간 전
익인5
너무 리쿠
2시간 전
익인5
가방도 리쿠가방
2시간 전
익인6
리쿠
2시간 전
익인7
리쿠
2시간 전
익인8
아 근데 옷같은 걸 같이 봐서 그렇지 눈이 진짜 헷갈리게 나왔다
2시간 전
그치!! 눈이 뭔가 헷갈리게 나왔어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
와 유우시인줄
2시간 전
익인9
눈이 딱 유우시엿는데…. 목보고 리쿠인거알았다
2시간 전
익인10
머리 땜에 리쿠인 거 알았는데 진짜 닮게 나왔다
2시간 전
익인11
헐 유우시인줄
2시간 전
아니 얘들아 목 아래 보지말고 얼굴만 봐봐 유우시 느낌 있지 않아?!!ㅠㅠ 나만 헷갈려??
2시간 전
익인12
멀리서보면 리쿠 확대해서 눈 보면 유우시 느낌이 느껴져 난 귀보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
헤어 옷 피어싱이 너무 리쿠같음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
오히려 얼굴을 가리니까 바로 알겠다
2시간 전
익인14
몸이랑 스타일링이 너무 리쿠라 그렇지 눈만 보면 유우시같네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
헐 유우신줄 알았는데 확대해서 눈 보니까 리쿠 보이네...
2시간 전
익인17
눈매가 유우시처럼 나왔다
2시간 전
익인18
옷이 리쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
헐 눈보고 유우시인줄
2시간 전
익인20
일단 나시부터가 리쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 먼저 봐도 리쿠 떠올랐엉
2시간 전
익인21
나한텐 너무 리쿠처럼 보인다..
2시간 전
익인22
오 어떤 포인트가 헷갈리는지는 이해 감ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
너무리쿠 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
헐 유우시인둘
2시간 전
익인25
사진은 리쿠 같은데 이걸 물어본 걸 봐서 유우시니까 물어봤겠지하고 그럼 유우시! 했는데 대차게 틀림
2시간 전
익인26
피부색이 리쿠
2시간 전
익인27
타팬 토쿠노군인줄
2시간 전
익인28
너무 리쿠라 유우시가 답인줄..
2시간 전
익인29
얼굴만 봐도 리쿠인데 피부색 나시 가방이 너무나도 리쿠라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
리쿠?
2시간 전
익인31
너무 리쿠
2시간 전
익인32
ㄹㅇ리쿠야???유우시같아•••
2시간 전
익인33
헐 유우시로 보이는 사람 많구나 신기해
2시간 전
익인34
너무나도 리쿠ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
얼굴만 아는데 눈만 봐서는 유우시 같이 나엄 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
와 나도 진짜 유우시인줄
1시간 전
익인37
옷부터 보여서 너무 리쿠였어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인38
너무 리쿠
1시간 전
익인39
완전 리쿠긴 한데 확대하니까 눈이 유우시처럼 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 신기해
1시간 전
익인40
옷때문에 너무 리쿠ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전