공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하지만 정승환이 군 기수로 선배고 이런 거 저런 거 생각하면 현실적으로 친해지기는 어려울 것 같기도 한데 대기시간이랑 연습시간에 둘이 한마디도 안했을리는 없고 그냥 내가 너무 이 둘의 친목을 바라는데 안되나요 

내 서바원픽 2인이 군대에서 만날줄이야

익인1
ㅎㄹ 동갑이였군
2시간 전
익인2
헐랭 동갑이구나
2시간 전
익인3
정승환 은근 붙임성 좋아서 가능할지도 ㅋㅋㅋ
2시간 전
우즈도 초반 낯가림 단계만 지나면 친화력 좋은데 어색하면 세운이까지 셋이 밥 한번 먹어주면 안되냐고ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
정승환 16년도 데뷔 맞아? 활동 겹쳤을 거 같기도한뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
16일에 같이 공연하던뎅
2시간 전
이게 어쩌면 둘 듀엣 들을 수 있는 마지막 기회같아서 지방러지만 가보려고ㅠㅠ 설마 안하진 않겠지?
2시간 전
익인5
헉 듀엣한대???.. 난 경기도 사는데도 멀어서 ㅋㅋㅋ 고민이닼ㅋ
2시간 전
그냥 예상이야ㅋㅋ 하늘을 달리다 1회성이긴 너무 아깝자너
2시간 전
익인7
나도 둘다 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 하늘을 달리다 할것 같지않아? 같이 맞춰서 연습했던거 많이 하도라
2시간 전
그치?? 나만 이생각하는거 아니군
2시간 전
익인6
아직 안친하다면 16일에 같이 공연하니까 이번 기회로 친해졌으면ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
두번 만나면 친해지겠지 러브다이브 인연이잖아
2시간 전
익인7
아맞다 러브다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해져서 나중에 같이 뭐라도 내줬으면ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인9
조승연은 서울에있는 육사군악대고 정승환은 충남에있는 육본이라 지리적으로도 만날수가 없는데 불명에서 듀엣까지 할줄은 ㅋㅋㅋ 16일 공연도 둘이 나와서 기대됨
2시간 전
익인10
러브다이 ㄱㅂㅈㄱ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다553 10.07 15:1735060 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?241 10.07 11:218564 2
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 129 10.07 08:224257 41
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 88 10.07 09:453171 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 77 10.07 21:431238 0