공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
티나니까 본표나 좀 하소.....

익인1
누가 눈여 잘안달렸댔음? 쟨 어느포인트에서 화난거임? 벌써 피곤하다해서...?? 피곤 기피증인가
어제
익인3
드라마 시작하면 피곤하대서 드라마 인기많으면 잘달려서 오히려 안피곤하다했는데?? 잘달렸다는 맥락이 나온게 이해가 안되나??
어제
익인5
아니 니가 안피곤한걸 뭘 어쩌라는거....?? 걍 저 글쓰니는 피곤한갑다하면 그만아님? 뭐가 문제인거...? 누가 눈여 제대로 못 달렸대?
어제
익인7
2 혼자 왜 화가난거임....
어제
익인3
아니 이걸 왜 이해를 못하는거임?? 이해를 못하는 에 화가나네 진심
어제
익인3
아직도 핀트를 못잡네.. 내가 안피곤한게 아니고 피곤할거 같대잖아 그 글을 쓴 쓰니가!!!
어제
익인5
그랭...... 뭐에 화난건지 모르겠지만 힘내🥲
어제
익인3
5에게
우왕... 진짜 이런댓 힘빠진다

어제
익인2
혼자 개답답해 하는거 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
지가 이해 못해놓고 다른 사람들보고 이해 어쩌구 저쩌구
어제
익인2
등장!
어제
익인3
혹시윗댓보고도 이해가안가?? 진심 순수하게 궁금해서그럼
어제
에휴.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
답없다 냅두자고 그냥
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자279 10.08 13:179990 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ114 10.08 09:5916120 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는115 10.08 15:275692 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다94 10.08 17:1518307 24
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?78 10.08 11:3211528 19