공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
골라 잡는 최애마다 다 병크 터짐.... 그것도 개 크게.... 다인원 중에 최애 골라 잡았는데 병크 터져서 닌 왜 하필 잡아도 그런 애를 잡냐 하고 차애가 최애됨 근데 그 멤도 병크 ㅇㅇ 이번엔 아니었네 다행이다 이러면 이제 계약 끝나자마자 바로 터지고.....그래서 얘는 결혼 안하기로 약속함 

익인1
병크가 전부 개큰 병크였어? 자잘한 병크들이라면 그냥 남돌들은 웬만하면 다 병크쳐서 그런거 같은데
2시간 전
ㅇㅇ개큰병크,,,,ㅎ 잡아도 굵직한거만 골라잡는다고 우리가 그랫엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
아앗..그렇다면 ㅠ
2시간 전
익인2
사회면 병크인가? 어떻게 그렇지 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ아니 병크를 쳐도 대부분 자잘한 병크일 확률이 더 높잖아,,, 애초에 굵직한 병크치는 애들이 그렇게 많지도 않은데,,, 근데 그걸 뚫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다553 10.07 15:1735392 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?243 10.07 11:218715 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 1033 10.07 23:58652 3
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 89 10.07 09:453254 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 78 10.07 21:431279 0