공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들은 별로 안좋아하나? 굳이 싶은가

익인1
걍 귀여운딩
2시간 전
익인2
걍 귀여운데?? 다 귀엽다고 난리났는데
2시간 전
익인3
어차피 그런 말 하는 돌중에 진짜 그 나이에 하는 돌 본적 없어서 별생각 없을듯
2시간 전
익인4
보통 싫어하는사람들도 있을 수 있지 근데 팜하니라 걍 귀여움 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
저런말 하면 보통 연애중이라 생각하는 사람들 많아서 싫어함
2시간 전
익인6
아 이것도 맞네…
2시간 전
익인12
안티들이 보통 이런식으로 몰고가고 말나와서
2시간 전
익인5
안티들이 아니라 남돌로 대입해도 팬들 난리남 걍 여돌이라 귀엽다 해주는거지 ㅋㅋ
2시간 전
익인12
이제 만나이로 20살이라 그런것도 있는듯
2시간 전
익인6
진짜 하는 게 아니라 말뿐이면 별 문제 없지 않나…? 너무 일직 결혼해서 탈퇴하는 것만 아니면
2시간 전
익인7
기여워서 그럼
2시간 전
익인7
그리고 부모님이 그 나이대에 결혼하셔서 그런거고 뜬금없이 24살에 결혼하고싶다 한거 아니라서 아무도 연애랑 엮어서 생각안할듯
2시간 전
익인8
아무래도 돌판이 유사가 기본 베이스다보니....
2시간 전
익인10
특정나이대잡아서 굳이 결혼이란말꺼내면누가있나싶긴한대ㅋㅋ일찍결혼꿈꾸는 애들도잇으니 그런가싶어
2시간 전
익인11
저걸 누가 좋아함.. 여돌이라 귀엽다고 하는듯
2시간 전
익인13
팬덤 분위기마다 다름
2시간 전
익인2
아니 앞뒤말 다 짜르고 그거만 얘기하면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 팬들 허락 받고 결혼한다고 얘기했는데 어이없어 댓글분위기 이상하게 흘러가게하네 이유도 부모님이 24살에 결혼하셔서 라고 얘기했는데 어렸을때부터 막연히 그렇게 생각했다고
2시간 전
익인14
귀여워함
2시간 전
익인15
하니가 언제 그렇게 말했고 장난으로 말한거고 팬들도 장난으로 넘어가는데 왜 진지빰??
2시간 전
익인2
ㄱㄴㄲ 이상하게 몰아갈라해서 좀 불쾌하네 팬들은 다 귀여워하는데
2시간 전
익인17
걍 별 생각 없음 일단 너무 어리고 연차도 거의 신인이라 기야움
2시간 전
익인20
ㄱㅇㅇ
1시간 전