공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영어곡인줄알고 걸렀었는데 우연히듣고 진짜 하루종일듣는중 

익인1
정국이 자작곡ㅎㅎ 생일날 라방에서 즉석으로 만들어준 노래 조금 손봐서 데뷔일에 내준거야
13시간 전
아니진짜 너무좋아 꺆!!!!!!!!!!!!!!!
13시간 전
아니근데 자작곡이야? 즉석곡이야?????????? 라방 언제야? 나알려주라 볼래..
13시간 전
익인4
21년도 생일라방이었나? 유튜브보면 만드는과정만 편집한거 있었던거 같음
13시간 전
익인4
이건 음원내놓고 위라에서 불러준 거고
&pp=ygUQ7KCV6rWtIOuniOydtOycoA%3D%3D

13시간 전
13시간 전
익인1
브이앱 시절이라 유튭 링크 가져왔어 근데 정국 라방 특 개길어

13시간 전
엄청길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐볼게 고마워 답해줘서 헷
13시간 전
익인2
마이유 좋아
13시간 전
익인3
ㄹㅇ 네버렛고랑 스틸윗유도 좋음 세곡 다 작사작곡 크레딧 제일 앞에 있잖아 정국이 작곡한 노래는 다 팬송이라는 게 감동임
13시간 전
네버렛고는 내스타일아니였고 스틸윗유도 좋고 난 유포리아랑 마이유 이거 너무좋아 하 미쳤다
13시간 전
익인3
헉그래?? 나는 정국이 작곡한 노래 중에 스틸윗유 다음이 네버렛고인데 너 하우스 장르 별로 안 좋아하짘ㅋㅋㅋ
13시간 전
뭔가 네버렛고고고고하는부분이 너무 슴슴해 근데다른건 다좋아해 세븐앨범곡 진짜 다좋아!!!!!!
13시간 전
익인3
나도 골든 앨범 진짜 좋앟ㅎ 네버렛고 훅은 아마 정국이 그파트에서 하우스 출 거 생각하고 작곡한 건데 군입대 이슈로 실행하지 못 한 거라 그렇게 느낄 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
네버렛고는 솔직히 정국이가 아쉬워할만함 반복되는 훅에 하우스댄스 넣으려고 만든곡인데 실제 하우스댄스 곡들은 그 댄스파트부분을 좀 길게빼던데 비트만넣고 근데 거길 정국이가 심심하지않게 네버렛고고고 넣어서 재밌었음
13시간 전
익인4
정국이가 아쉬워한다는건 그부분에 댄스넣을려고했는데 군대가야해서 머리 밀어가지구 촬영을 못했대서 ㅋㅋㅋ귀여워
13시간 전
머리밀고 춤춰주지 그럼 좋았을수도있는데 (혹시 기분나쁘면 미안해 나 좋아해정국🫶)
12시간 전
익인5
그니깐 네버렛곡에 하우스 댄스 춤 영상 있었으면 진짜 너무너무 좋았을듯 또 그거 생각하면서 만든곡이기도 하고ㅜㅜ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??249 10.07 23:156130 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584373 9
드영배 김고은 대표작 뭐같음?197 10.07 20:177439 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 94 10.07 21:432546 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 74 10.07 20:482267 0

덕질 업그레이드 🛠️