공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돌판 상품이 물건이 아니라 '사람' 장사다보니깐 결국 그렇더라 ㅎ

그걸 깨달은 이후로 절대로 물심양면 다 바치는 덕질 안 함 ㅋㅋ

요즘은 오히려 걍 라이트잡덕질하고... ㅇㅇ 그래서 병크나 구설수 얽혀도 아쉽거나 상처받지 않음

익인1
뭐 사람마다생각다르겟지
23시간 전
익인2
ㅁㅈ 얘는 다르고 자기 본진은 다를거같지..?ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인2
나도 이제 덕질하면 완전 믿진 않음..그랬다가 사고터지면 본인만 힘들거든. 그것도 결국 팬 스스로가 만든 이미지랑 환상임. 그게 깨져서 실망하게 되는거고
23시간 전
익인3
뒷통수 치는 놈이 잘못이지 내가 진심 두번이나 맞을줄
알았을까 하...

23시간 전
익인4
모든 덕질이 다 그럼...ㅜ 하다못해 유튜버네 강아지 덕질을 해도 그 유튜버가 사고치면 그것도 걍 나가리.... 맹구처럼 돌 덕질 하는거 아닌 이상 사람 안 거치는 덕질이 거의 없어서
23시간 전
익인5
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 깨닫고 난뒤로 아이돌한테 큰 기대 안하게 되더라
23시간 전
익인6
그건그래 라이트덕질이 최고
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..353 14:2219754 32
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자175 13:174739 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50951 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 84 15:391905 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 48 12:454167 29

급상승 게시판 🔥