공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 시야가 넘 좋고 음향도 이정도면 노력했다고 생각한다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 씅에는 안차도 고척 가다보면 선녀임 교통도 자차있으니까 별 문제 안되고...

익인1
ㄹㅇ 시야가 선녀임... 고척 3 4층에 비하면 음향도 선녀고
23시간 전
ㅇㅈ 음향 딜레이가 없다는걸로 감사해하고 있으니 고척이 문제다
23시간 전
익인2
나도 ㄹㅇ 좋은데..
23시간 전
익인3
나도 교통빼면 좋아서 ㄱㅊ
23시간 전
익인4
자차 부럽네..
23시간 전
익인5
나돟.. 그리고 돈 쓰면 죽치고 앉아있을 곳도 많고 아니면 차 끌고 가서 걍 자다가 입장함
23시간 전
익인6
나두 좋아 우리집에선 갈만함 올공보다 가까울수도
23시간 전
익인7
거기 주차 괜찮아? 공연 몇시간 전에 도착함?
23시간 전
ㅇㅇ 괜찮음 나 6시 공연 4시에 도착해서 널널했음 5-6시에도 주차자리 꽤 있고 빠져나가는 차도 꽤 됐고! 막 지었을때는 우왕좌왕 하더니 이젠 공연장하고 호텔 주차장 분리해서 ㄱㅊ
23시간 전
익인7
공연 보니까 주차비용 무룐가?
23시간 전
ㅇㅇㅇ 입장하고나서 주차등록하면 무료~
23시간 전
익인7
영종도까지 한 번 드라이브 해봐야겠다....고마웅
23시간 전
ㅇㅇ 주차자리는 엊그제 케이링크 기준~! 그 전 엑소팬미팅때는 지어진지 얼마안되가지고 주차장이 호텔 숙박객이랑 합쳐져서 4시 공연 12시 만차긴 했음 (완전 옛날이라 참고만 하세요) 국내공연 좀 더 빡세다해도 너무 촉박하게만 안오면 ㄱㅊ을듯

23시간 전
익인7
글쓴이에게
넉넉잡아 세시간 전 도착한다고 생각하면 되겠다 고마워!!🤍

22시간 전
익인8
난 대기 공간이 좋아서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
오히려 멀어서 한번에 가는 셔틀있어서 편함...돈은 더 들지만
23시간 전
익인10
지방이라 교통 너무 최악 근데 그거 빼곤 서울보다 나은거 같음 근데 교통이 너무 넘사 그게 모든 장점 다 까먹음 담번엔 무조건 서울이나 인천에 숙소 잡을꺼임
23시간 전
익인11
가본 3층중에 인스파 3층이 제일 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간은 오래걸리긴한데 어차피 난 서울도 멀어서 별 차이 없음..
22시간 전
진심 인스파 3층이 고척 1층보다 좋은 느낌을 줌 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인12
난 음향 별로던데ㅠㅠㅠㅠ 근데 이건 자리마다 차이가 있었다더라
22시간 전
솔직히 음향이 최고는 아니더라ㅜ 플로어 한 번 419구역 한 번 갔는데 오히려 플로어쪽이 좀 더 안좋게 들렸음 그치만 고척이나 타 공연장 대비 이정도면 만족 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인13
나도 좋음 셔틀 바로바로 오고 편함 어차피 체조고척 가는거랑 시간비슷
22시간 전
익인14
난 집근처라 좋아함
22시간 전
익인15
교통이 넘사임 근데…
22시간 전