공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구가 팬인데 같이 가자고 해서 갔음. 사람이 일단 진짜 개 많았음 그래서 시작도 하기전에 지쳐서 약간 초반엔 심드렁했는데. 근데 영화 자체가 팬 아니어도 개그요소가 많아서 보기 재밌었고 알엠씨 타고난 웃국자이시더라 ㅋㅋ 그리고 알엠이라는 인간에 대해 계속 보여주는데 뭔가 인간적으로 공감가는 부분이 많아서 약간 중간부터는 몰입하면서 봤음. 원래도 친구가 옆에서 보여주는 글들이나 영상 보면서 호감이었는데 이번 영화 보고 더 호감 됐음. 아무튼 팬아니어도 호기심있는 사람은 한번 보기 괜찮고 팬이면 더 좋겠더라. 오랜만에 알엠씨 덕분에 문화 생활 했음 끝. 

익인1
나는 진지하게 그 분이 대통령이나 문체부 장관 되셨으면 좋겠어 ㅠㅠ
2시간 전
익인2
부국제 갔었다니 너무 부럽다ㅜㅜ 좋은 후기 고마워💜
2시간 전
익인3
너무 보고싶게 만드는 후기인데? 급관심간당ㅋㅋ
어디서 볼 수있어?

2시간 전
익인4
영화관에선 12월쯤에 개봉할거 같아!
2시간 전
익인3
응 고마워~
1시간 전
익인5
오 좋았겠다!! 난 부국제는 못갔는데 나중에 영화관 가서 봐야지
2시간 전
익인6
후기 고마워
2시간 전
익인7
오 멋지다
32분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다562 10.07 15:1737318 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?257 10.07 11:219522 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 3366 10.07 23:582355 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453557 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 82 10.07 21:431655 0