공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 옆에서 아이돌들이 밥먹어
모르는척 관심없는척 유튭보는척 글쓰는데 
자리 너무 잘잡아서 맞으편 거울로 힐끔거리며 보는중
미쳐따........도랐다.........오늘 계탔다....
참고로 같은 그룹아님
친목인가봐...신기하다...............
오오오오 방금 서로꺼 하나씩 뺏어먹음 오오오오

익인1
왜케 글이
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인1
뭔가 음성지원됨
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 친군가?
2시간 전
익인2
잘생김?
2시간 전
2시간 전
익인3
유명해?
2시간 전
아이돌 좋아하면 알듯? 밥 다먹었는데 더 보고싶어서 공기밥 추가함
2시간 전
익인13
아이돌 이용같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 먹고 싶었던거 아니냑오
2시간 전
익인4
누군데
2시간 전
2시간 전
익인5
누군지 펑 가능해?? 넘 궁금혀ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인6
주작 아닌 거 인정합니다
2시간 전
잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용
2시간 전
익인7
쓰니 밥 뭐 먹었어? 난 왜 이게 궁금하지
2시간 전
익인10
2222 뭐 먹고 있는지 궁금해
2시간 전
나 걍 동네 밥집인데 제육볶음에 된찌세트 이거 짱맛임
2시간 전
익인8
펑부탁
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 생생한데 쓰니도 귀엽당
2시간 전
익인11
쓰니 말투 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
헉 쓰니도 밥 먹어 보다가 밥 못먹으면 어뜨케
2시간 전
익인14
생생하구만
2시간 전
익인15
한남더힐 검사커플이랑 뭐가 다른건데
2시간 전
익인16
혼자먹어? 쓰니는?
2시간 전
응응 혼자 이어폰끼고 방금 거울로 눈마주쳐는데 관심없는척 핸드폰 봤다 휴.....
2시간 전
익인17
메뉴는 우리애가 좋아할거같은 메뉸데 얘는 두시간전에 밥먹은 인증이 올라와서 누군지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
저사람들 나랑 똑같은거 하나랑 뼈해장국하나랑 냉삼 시켜서 먹는중 진짜....단골인가봐....여기 냉삼 메뉴판에도 없는데 참놔
2시간 전
익인17
누구야!!!! 오늘 누군가의 친목짤이 제발 떴음 좋겠다 알차게 먹는 돌들 궁금해ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
글에서 목소리들리는 기분임.. 지금 난 집인데 속닥거리는 중이야..
2시간 전
종요조용 들키면 뭔창피냐구우... 여기 완전 찐 맛집이여 할머니가 하는 곳인데 할머니 누워서 티비보셔 ...아 나도 끼고싶다 ㅜㅜ 일단 눈치보여서 소주시킴
2시간 전
익인19
궁금하댯
2시간 전
2시간 전
익인20
아 나도 같이 눈치보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ쉿쉿 조용히 해야됨..🤫
2시간 전
쉿쉿 소주 시켰어 소주만 조용히 먹고 가는거야
2시간 전
익인21
부럽다잉
2시간 전
2시간 전
익인22
쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
올래? 껴줄게 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
인티에서도 유명한돌들이야?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그냥 덕질하면 다 알듯~~~
2시간 전
익인23
안구공유 좀~~
2시간 전
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케욱기고 귀엽지
2시간 전
익인25
아 음성지원 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
난 왤케 혼밥 연예인하면 서은광만 생각나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
뭐지 인증하나 없는데 겁나 생생해
2시간 전
익인28
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀여운 것
2시간 전
익인29
여기서 못 나가고 있어
2시간 전
2시간 전
익인30