공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 얼은같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 동생인데
지적인 느낌에 꾸안꾸에 가을의 버석한 재질... 
흑백이나 노이즈필터로 찍으면 예쁘게 나올 감성 좋아하는데
그 모든걸 .. 갖고있음 ㅠㅜ..... 근데 사진은 없어서 못 올려주겠ㄷ ㅏ

익인1
진짜 내가 너무 좋아하는 민지 얼굴...
어제
코가 높아서 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리묶고 뿔테쓴게 ㄹㅇ 이쁘더라..
이건 상관없지만 옛날에 저장한거

어제
익인2
와 원본있어...?
어제
아니 없어ㅠㅠ 어디서 주운건지도 모르게떠..
어제
익인2
배경화면 하고십따....너무이뻐
어제
구글에 검색하면 나올지도!!

어제
검색해봤는데 뭔가 팬이 머리 단발로 자른 사진 같아!!

어제
익인3
합성이야!
어제
익인3
이건 비슷한 느낌 화보
어제
익인3
나두 민지 안경 쓴 모습 좋아해ㅠㅠ
어제
어제
익인3
ㅇㅈ
어제
난 긴급라방때 민지 룩.......
뭔가 조아하면 안될 것 같지만 그 룩이 최애임...ㅜ 땋은 머리에 자켓까지 완벽함

어제
익인3
근데 쓰니야 왜 다 화질이 그랰ㅌㅋㅋㅋㅋ고화질로 찾아주고 싶어
어제
아ㅋㅋㅋㅋ 구글 검샏해서 찾아오는중이었어ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 고마워
어제
익인4
이번에 샤넬뷰티 화보 안경쓴거도 짱예야
어제
익인4
(내용 없음)
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573367 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드87 10.08 23:504560 7
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 55 0:002672 18
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐53 10.08 19:341857 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031444 22