공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 맹세코 팬 아니고 나 고딩때 랩몬스터때 봤던 기억에 멈춰있거든 뭔가 방탄 유명해지고 나서는 굳이 안찾아보다가
최근에 개인앨범 뮤비 보게됐는데 진짜 그동안 이런거 하고싶어서 어떻게 살았을까 싶네..
내 기억에는 아직 랩몬스터로 남아있었는데 엄청 성숙해지고 음악이 너무 좋아서 뭔가 뭉클하다..ㅎ

익인1
사람 자체가 많은 길을 걸어오면서 단단해진듯
어제
익인4
개인적으로 뭔가 가장 인간적으로든 음악적, 예술적으로든 엄청난 성장을 한 멤버라고 생각함 뭔가 뿌리깊은 나무 처럼 잘 성장한 것 같아
어제
익인4
그리고 알엠 글마다 키알해두고 똑같이 초치고 악플 다는 애 있으니까 걍 댓삭시키면 됨ㅇㅇ
어제
아니..ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 추억에 젖어서 글썼는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
진짜 내가 덕질하고 있긴하지만 그걸 넘어서 사람대 사람으로서 너무 존경스러움 내 삶에 있어서 좋은 자극이 되는거 같음
어제
익인12
나이들수록 더 성숙해지고 좋은 사람이 되어가는 모습 보기 좋음
어제
어제
익인16
음악이 ㄹㅇ....인디고 앨범 너무 소중함ㅜㅜ 날씨 선선한 가을에 한강 가서 인디고 통째로 돌리면 감성 뚝딱이야......
어제
익인21
한강이랑 도쿄 너무 좋아함 진짜..
어제
익인26
인디고, rpwp 진짜 내 인생 앨범임 알엠 보면 완숙하다는 말이 잘 어울리는 것 같아 나이들수록 점점 멋있어짐 생각도 성격도
어제
익인31
약간 메마르고 서정적인 회색 느낌 노래 잘 만드는 거 같아 근데 또 희망적인 하늘색 노래도 좋아 알엠의 감성이 너무 좋아
23시간 전
익인36
모노 앨범 꼭 들어봐
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..390 14:2224685 36
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자208 13:176100 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:501205 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 92 15:392282 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 12:455179 30