공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 맹세코 팬 아니고 나 고딩때 랩몬스터때 봤던 기억에 멈춰있거든 뭔가 방탄 유명해지고 나서는 굳이 안찾아보다가
최근에 개인앨범 뮤비 보게됐는데 진짜 그동안 이런거 하고싶어서 어떻게 살았을까 싶네..
내 기억에는 아직 랩몬스터로 남아있었는데 엄청 성숙해지고 음악이 너무 좋아서 뭔가 뭉클하다..ㅎ

익인1
사람 자체가 많은 길을 걸어오면서 단단해진듯
12시간 전
익인4
개인적으로 뭔가 가장 인간적으로든 음악적, 예술적으로든 엄청난 성장을 한 멤버라고 생각함 뭔가 뿌리깊은 나무 처럼 잘 성장한 것 같아
12시간 전
익인4
그리고 알엠 글마다 키알해두고 똑같이 초치고 악플 다는 애 있으니까 걍 댓삭시키면 됨ㅇㅇ
12시간 전
아니..ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 추억에 젖어서 글썼는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인8
진짜 내가 덕질하고 있긴하지만 그걸 넘어서 사람대 사람으로서 너무 존경스러움 내 삶에 있어서 좋은 자극이 되는거 같음
12시간 전
익인12
나이들수록 더 성숙해지고 좋은 사람이 되어가는 모습 보기 좋음
12시간 전
12시간 전
익인16
음악이 ㄹㅇ....인디고 앨범 너무 소중함ㅜㅜ 날씨 선선한 가을에 한강 가서 인디고 통째로 돌리면 감성 뚝딱이야......
12시간 전
익인21
한강이랑 도쿄 너무 좋아함 진짜..
12시간 전
익인26
인디고, rpwp 진짜 내 인생 앨범임 알엠 보면 완숙하다는 말이 잘 어울리는 것 같아 나이들수록 점점 멋있어짐 생각도 성격도
12시간 전
익인31
약간 메마르고 서정적인 회색 느낌 노래 잘 만드는 거 같아 근데 또 희망적인 하늘색 노래도 좋아 알엠의 감성이 너무 좋아
12시간 전
익인36
모노 앨범 꼭 들어봐
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??273 10.07 23:156789 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584418 9
드영배 김고은 대표작 뭐같음?211 10.07 20:177917 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 95 10.07 21:432615 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 75 10.07 20:482323 0

덕질 업그레이드 🛠️