공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 이 무대 뒤늦게 보고 입덕🙃 

익인1
어텐션뮤비... 처음 혜인이를 잊지못해서 입덕
어제
익인2
나는 어텐션 뮤비 하니보고
어제
익인4
어제
익인3
어텐션 뮤뱅무대보고 입덕함..
어제
익인5
나는 민희진 기자회견 보고 ㅠㅠㅠ
어제
나도 따지자면 기자회견이 맞긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이 애들이 정말 예뻤다해서 궁금해가지고 찾아보다가 알고리즘 뜨면서 입덕
어제
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ 민희진 호감되면서 응원해주는 김에 영상 찾아보다가 입덕했어!!
어제
익인12
22ㅋㅋㅋ
어제
익인6
어텐션 뮤비 공개
어제
익인7
난 비비안 하입보이 무대 보고..
어제
익인8
어텐션 민지
어제
익인9
어텐션 보자마자 입덕하고 앨범도 샀는데 진짜 찐 팬됐다고 느꼈던건 기자회견이후ㅋㅋㅋㅋ최애 앨범만 샀는데 다른버전이랑 이어북도 사고 포닝도 구독하고 이제 뉴진스 없인 못살아ㅠㅠ
어제
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋ라이트였다가 이번 여름에 찐 팬됐어
23시간 전
익인10
라이트 였다가 기자회견으로 입덕 코어됨...
어제
익인11
나는 슈샤 뮤비보고!
어제
익인13
기자회견-뮤비-버블검 최종 붕괴
어제
익인14
🐰버니즈캠프🏕️
어제
익인15
어텐션 민지 보고 호감이었다가 민희진 기자회견 (하이브 역바) 보고 코어 급행 열차 탑승
어제
익인16
어텐션 뮤비!
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..435 10.08 14:2231325 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자256 10.08 13:177998 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2414 10.08 23:572496 3
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 102 10.08 15:392723 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:456441 33

급상승 게시판 🔥