공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 인지부조화 옴?? 분명 나한테는 애기들이였는데 실제로 보니 너무 남자임..ㅠ

익인1
우리 구역으로 픈자님들 뚜벅뚜벅 걸어올때 내 상상속으로는 막 소리지르면서 인사하고 이럴라고 했는데 막상 내 앞쪽에 왔을때 쫄아서 눈깔았음.. 인사도 못했음....... 너무 남자에 잘생겼던데ㅠ
어제
와 익 나랑 너무 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어 너무 벅차서 소리지르고 싶었는데 실제로 보니 소리도 안나옴..
어제
익인1
나 진짜 데뷔초부터 열렬히 덕질했고 가까이서 본 건 이번이 처음이었는데 나도모르게 낯가렸음... 내 앞에 있는 저 무섭게 날카롭게 잘생긴 남성들이 그 귀여운 엔하이픈이라고? 하면서ㅋㅋㅋ
어제
와 나도 데뷔초때부터 덕질ㅋㅋ 나 특히 종성이.. 진짜 깜짝 놀랐다 막내즈한테 친근한 형 이미지여서 나도 귀엽구만 ㅋ 이러고 봐왔는데 실제로 너무 날카롭고 조각상이야… 솔직히 좀 무섭게 잘생김 ㅜㅜ그리고 다들 이제 연차 찼다고 포스랑 아우라가 장난 아니더라
어제
익인1
앜 종성이 ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 종성이 보고 눈깔았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 또 보고 싶다 상상 속으로는 팬싸 열번도 넘게 갔다... 나도 엔하이픈이랑 대화해보고싶다... 하지만 그럴 재력이 없지
어제
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋ 사람 느끼는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋ 나도.. 팬싸컷 관심도 없어서 모르지만 몇백써도 갈수있을지 몰라서 그냥 리팩 음방 폼이나 도전해볼까 하구!! 음방이나 미팬같은거 또 하면 가까이서 볼 수도 있으니까!!

어제
익인2
아니 진짜로 픈자님들 너무 남자임.... 나 돌출 나올때 좀 가까이서 봤는데 진짜 헉 소리도 안나오던데 너무 잘생겨서🫠🫠🫠
어제
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 너무 다들 잘 컸어 나 진짜 속으로 입틀막하고 봤다
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..458 10.08 14:2236583 46
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572902 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 105 10.08 15:393021 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는84 10.08 15:273167 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 47 0:001354 14