공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 닮았다는 글 ㄹㅇ많이 봐서 궁금함

절대 기분 나쁘지않고 그냥 너무 신기해 오히려 팬덤 내에서는 극과 극, 너무 달라서 좋다는게 덕질포인트라ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이나 형제미로 앓는 사람도 엄청 극소수임ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여?? | 인스티즈

[잡담] 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여?? | 인스티즈

진짜 닮아보여??

익인1
너무 닮음
3시간 전
익인2
난 ㄴㄴ
3시간 전
익인3
ㄴㄴ
3시간 전
익인4
응...인식하기 전에는 어떤사진을 봐도 다 닮아보였음
3시간 전
익인5
너무 달라보여
3시간 전
익인6
너무 다르게 생겼는데
3시간 전
익인7
ㄴㄴ
3시간 전
익인8
아니 뭔가 닮은 건 아닌데 둘이 같이 있으면 그냥 이름이 바로 안 떠오름
3시간 전
익인8
1에 리쿠 유유시 맞아?
3시간 전
3시간 전
익인8
잘못 알고 있었네…
3시간 전
익인9
하나도 안닮아보여 타팬이야
3시간 전
익인10
처음에 한 너댓번 볼때까지 구분 못함 이제는 알겠음
3시간 전
익인11
라스타트 한다고 봤을 때 처음엔 잘 구분 못하긴 했음
3시간 전
익인12
쌩초면일 때만 지금은 ㄴㄴ 너무 다르심
3시간 전
익인13
2는 좀?
3시간 전
익인13
검색해봤는데 이 사진 ㄹㅇ 닮게 나온듯
3시간 전
익인14
이목구비 위치가 비슷해서 가끔 헷갈릴때있음 근데 가져온 사진은 진짜 다 안닮았어
3시간 전
익인15
약간 사촌형제처럼 닮음 친형제는 아니고
3시간 전
익인16
맨 처음에 닮아보였음
3시간 전
익인17
너무 다르게 생겼는디
3시간 전
익인18
그냥 일본 사람 특유의 느낌이 나서 닮아보이는듯?
3시간 전
익인19
두번째 사진보고 잠깐 1초 정도 왜 유우시가 두명이지 생각한 적 있음
3시간 전
익인20
웅 닮음
3시간 전
익인21
너무 다른디??
3시간 전
익인22
나 잘 몰라서 그런가 ㄹㅇ 구분 잘안되네
3시간 전
익인22
뭔가 아주 닮은건 아닌것같은데 그림체가 비슷해서 얼굴 헷갈림
3시간 전
익인23
내가 보기엔 둘이 진짜 다르게 잘생겼는데 내 친구들도 맨날 닮았대ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
저 사진 말고 걍 탐라 쭉 내리다 발견하면 구분 못하겠더라
3시간 전
익인25
걍 맨날 닮아뷰이는게 아니라 가끔 닮아보이는날이 있ㄴ
ㄴ거 아냐?? 나도 둘이 닮은 것 같다고 생각한적 있는데 이 사진들은 덜 닮았어

3시간 전
익인26
둘 다 좋아하는데 닮은건 진심 모르겠음
3시간 전
익인27
근데 내친구도 구분 못하더라
3시간 전
익인28
나 진짜 근데 얘네 둘 닮았다 느낌은 안 드는데 왜 이렇게 구분이 안 되지? 그리고 유독 사진마다 느낌이 달라서 모르겠어 세번째는 누가 누구임?
3시간 전
3시간 전
익인28
아니다 네번째..
3시간 전
3시간 전
익인29
진짜 너무 다르게 생겼는데
3시간 전
익인30
이목구비가 합이 잘맞아서 그렇게 보이는거같음
3시간 전
익인31
닮았음
3시간 전
익인32
완전 다르게 생겼는데
3시간 전
익인33
ㄴㄴ 그냥 첨 볼 때부터 구분 가능이었는데
3시간 전
익인34
별루
3시간 전
익인35
둘이 닮은 건 모르겠고 첫번째 사진 오른쪽분 볼때마다 어떤 여배우분 닮았는데 하 누군지 생각이 안남..
3시간 전
익인36
닮았는데 ㄹㅇ...
3시간 전
익인36
스타일링이 비슷해서 그런가?
3시간 전
익인37
ㄴㄴ근데 왜 사진마다 다른 사람같짘ㅋㅋㅋㅋ내가 얼굴 인식을 잘 못하나봄
3시간 전
익인28
와 그치.. 나 사람 얼굴 잘 구분하는데 여기 유독 힘듦
3시간 전
익인38
ㅇㅇ 닮음
3시간 전
익인39
헤메코같아서 순간보면 비슷한 느낌은 나는데 본판이 완전 다른거같아 각자 개성에 맞게 헤메코하면 좋을거같아
3시간 전
익인40
ㅇㅇ
3시간 전
익인41

3시간 전
익인42
난 너무 달라보이는데 머글 친구한테 물우보면 똑같이 생겼대서 놀라움
3시간 전
익인43
처음 보는 애들인데 스타일링 때문인가 너무 다른데
3시간 전
익인44
나 처음에 구별 못했었어..지금은 영상 많이 찾아봐서 완전히 다르게 생겼다는 걸 깨닫고 그 때의 내가 이해안됨ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
난 초면이라 닮아보임...
3시간 전
익인46
그림체 비슷한데 헷갈리진 않음
3시간 전
익인47
내 친구들 보여주면 막 똑같이 샌걋다..이러는데
난 처음 본 3월부터 지금까지 그런 생각 든적이 없듬…

3시간 전
ㄱㄴㄲ닮은 포인트를 본 사람들은 영원히 닮았다고 하고 못느낀 사람은 영원히 못느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인48
너무 다르게 생겼어
3시간 전
익인49
웃는게 닮았따
3시간 전
익인50
초면인데 하나도 안닮아보인다... 다른 사진 주고 얘랑 얘랑 같은 사람인지 물어보면 얼굴이 안익어서 못맞출거같은데 같이 있는 사진만 봤을땐 전혀 안닮아보임
3시간 전
익인51
첨에 개닮았다고 생각했어
3시간 전
익인52
인식되면 진짜 세상 다른데 그 전까진 신기하게 구분이 안돼...
3시간 전
익인53
ㄴㄴ초면인데 크게 닮은지 모르겠어
3시간 전
익인54
한명은 길쭉하고 한명은 뚱글하고
2시간 전
익인55
닮은 건 아닌데 그림체가 좀 비슷하네
2시간 전
익인56
카리나 윈터 같은 느낌임 하나하나 뜯어보면 다른데 이목구비 위치가 비슷해서 닮아보이는
2시간 전
익인57
ㄴㄴ안닮음 음지 메이저같은 느낌만 있음
2시간 전
익인58
나 타팬인데 약간 이미지는 비슷하다,,,?
2시간 전
익인59
나도 팬되기전엔 구분 못했어서 이해 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨첨에 둘이 왜 똑같이 생겼다고 생각했지..
2시간 전
익인60
둘이 흑발일때 분위기가 비슷함 염색하면 확 달라ㅁ
2시간 전
익인61
닮아보여
2시간 전
익인62
응 나는 계속 봐도봐도 분간이 안돼…
2시간 전
익인63
난 첨부터 닮앗단 생각 전혀못해봄...
2시간 전
익인64
완전 다르게 생겼는데 한쪽은 동글 한쪽은 깨끗하게 생김
2시간 전
익인65
2,7이 진짜 비슷해보임
2시간 전
익인66
잘 모르고 보면 비슷하게 생겼네 정도
2시간 전
익인67
다르게 생겼는데 신기하게 또 닮아보이기도 하고
2시간 전
익인68
첨 봤을 때 진짜 닮았다고 생각함
2시간 전
익인69
닮음
2시간 전
익인70
닮았다는거 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 리쿠는 리쿠고 유우시는 유우시라고 인식해서 그런지 하나도 안닮아 보여
2시간 전
익인71
이 글로 첨 보는데 얼굴만 보면 구분이 안 된다,,,
2시간 전
익인72
처음에 구분 잘 못했어
2시간 전
익인73
완전 다르게 생겼는데
2시간 전
익인74
ㄴㄴ
2시간 전
익인75
닮았다기보단 이미지가 비슷함 매우
2시간 전
익인76
닮진 않고 그림체가 겁나 똑같음
2시간 전
익인77
ㄴㄴ
2시간 전
익인78
지금은 많이봐서 괜찮은데 몇달전까지는 되게 헷갈리더라
2시간 전
익인79
두번째 사진은 좀 덞아보여 평소엔 ㄴㄴ 내가 유우시 얼굴을 알아서 그런가?? 진짜 안닮아보임 구분 잘 되는 얼굴
2시간 전
익인79
난 위시에 다른분들이 더 닮았돈디 데뷔초에 찍은 사진이었는데,,, 뉴군지 기억이 안남
2시간 전
익인80
하나도 안닮음
2시간 전
익인81
오늘 처음 본 얼굴인데 둘이 너무 다르게 생겨서 닮아보인다는게 너무 신기함 진짜 모든게 다 다르게 생김
2시간 전
익인82
난 처음 봤을 때 구분 안 되긴 하더라
2시간 전
익인83
전혀
2시간 전
익인84
팬들이야 쉽게 구분하겠지만 얼굴 인식 안돼있으면 헷갈릴듯
2시간 전
익인85
완전 처음봤을때는 구별못했어
2시간 전
익인86
잘 몰라서 비슷해보여
2시간 전
익인87
첨 봤는데 구분 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인88
유우시랑 리쿠는 초면일때 진짜 구분안댐ㅜ
2시간 전
익인89
사진마다 다르네 어떤건 닮았고 어떤건 너무 안닮음
2시간 전
익인90
ㄹㅇ 형제 같은데
2시간 전
익인91
그림체가 같아보임 같은 만화에 나올것 같은
2시간 전
익인93
2시간 전
익인92
ㅇㅇ
2시간 전
익인94
전혀 안닮아 보임
2시간 전
익인95
좀 닮앗어
2시간 전
익인96
이목구비는 다르게 생겼는데 난 잘 몰라서 구분이 안돼 둘다 기여움
2시간 전
익인97
엥.. 완전 다르게 생겼는데
2시간 전
익인98
안닮음
2시간 전
익인99
ㄴㄴ 첨부터 닮았단 생각 안함
2시간 전
익인100
ㄴㄴ
2시간 전
익인101
그림체 비슷함
2시간 전
익인102
뭔가 이목구비 하나하나는 안비슷한데 왜 닮앗다고 하는지는 알겟음 둘다 우유느낌..?
2시간 전
익인103
ㄴㄴ다른데 얼굴합 좋다
2시간 전
익인104
개닮음
2시간 전
익인105
어 개닮음
2시간 전
익인106
이목구비가 닮았다기보다 위치가 닮은거같음 과학적으로 이목구비위치가 비슷하면 닮아보인대
2시간 전
익인107
ㄴㄴ
2시간 전
익인108
타팬인데 닮아보여
2시간 전
익인109
분위기가 비슷하고 생긴게 닮진 않은듯..? 약간 한명은 아빠닮고 한명은 엄마닮은 형제느낌
2시간 전
익인110
얼굴 처음봤는데 나는 안 닮아보영
2시간 전
익인111
같은그룹상같어
2시간 전
익인112
진짜 처음 본 이후로 한번도 닮았다고 생각해본 적 없는데 신기하다....
2시간 전
익인113
누가 누군지 모르는데 안 닮았어 다른게 너무 보임
2시간 전
익인114
닮았는데...?
2시간 전
익인115
첨 봤을때 얼굴이랑 이름이랑 정반대로 매칭했어서 헷갈렸는데 지금 보니까 다르게 생겼네
2시간 전
익인116
전혀
2시간 전
익인117
난 ㄴㄴ
2시간 전
익인118
전혀 안닮음
2시간 전