공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이사람은 이런걸 어케 다 아는기가

익인1
데식?
13시간 전
13시간 전
익인2
솔로 나오는거 이미 우리애가 스포를 다 했어
13시간 전
익인2
이미 노래도 팬미에서 부름...
13시간 전
헠ㅋㅋㅋ 민망 그래도 계정에 뜬거면 뭐 촬영을 했나보네 올해안에 나올듯
13시간 전
익인3
그 계정은 모르겠고 원래부터 얘기 나옴ㅋㅋ 팬미팅때 공개한거 아님?
13시간 전
익인4
원래 나오는거 다 알고 있었어
13시간 전
익인5
솔로 나오는거 이미 팬들 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
오잉 이미 다 아는거 아녔나
13시간 전
익인7
이미 곡도 하나 선공개 했는뎈ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
솔로 나오는 건 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이번달 말이나 담달 중순 안에는 나올걸
13시간 전
익인9
스포 계정이있어?
13시간 전
트위터에 컨셉이랑 다맞추는 계정 있는데 유독 컨셉관련해서 잘맞춰서 머 소품팀 계자가 트위터 파서 올리는거 아니냔 추측이 많음
13시간 전
익인10
웬즈데이나잇 진짜 좋습니다 한번 들어보세용
13시간 전
익인11
데장 솔앨 나올 날만 기다린다ㅏ
13시간 전
익인12
이미 다 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인13
익인14
선선해지면 만나자고 했나..? 아무튼 올해나오는데 월투기간때문에 비는날짜로 언제나올지까지 예상하고있는정도긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
2분 뒤 티저 뜨는 거 아니냐 ㅋㅋ
13시간 전
익인16
진짜 오는구나,,, 하 떨료,,,,
13시간 전
익인17
야호
13시간 전
익인18
오 저런 계정도 있구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔앨은 애초에 곧 나올 거 알고 있었음 아 갑자기 개설레네 또
13시간 전
익인19
그 컨셉 맞추는 계정말하는건가?? 진짜 그 사람 너무 궁금해…
13시간 전
익인20
ㅋㅋ요새 나는 솔로 엄청 봐서
연예인 나는 솔로 기획하고 있는 거 그거 나오는 줄 알았오,,,

13시간 전
익인21
이미 선공개도 팬미에서 공개했는걸...?
13시간 전
익인22
대충 봐서 나는 솔로로 보고 엥??? 하면서 들어왔는데..솔앨이구나..!!
기대된다..

13시간 전
익인23
팬미에서 미리듣기도 하고 선선해지면 올거같다고도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인24
저 계정 외국인 같던데 ㄹㅇ 뭘까 궁금함
13시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 겨울 전에 나오겠다고 이미 말 많았오 팬들은 다 아는 사실!!
13시간 전
익인26
나 왜 나는 솔로라고 보고 들어왔지??? 초성 데식이구나;
13시간 전
익인42
22 덱스 나는솔로인줄
13시간 전
익인27
오오 누구???
13시간 전
익인29
데이식스 성진
13시간 전
익인27
홀 대박..!! 뭔가 원필 영케이 일거라거 생각했는데 성진 대박 궁금하다 어떤 스타일 노래 나올지..성진 목소리 너무 감동적이야
13시간 전
익인31
원필이랑 영케이는 솔앨 이미 냇엇어
13시간 전
익인28
헐 나 그 분 목소리 겁나 좋아라는데!!!
13시간 전
익인28
메보분 맞지?!
13시간 전
익인30
우리 메보 따로 없으 ㅋㅋ
13시간 전
익인28
오잉 대박 그러면 리더였나?!!! 뭔가 그런 거 하나 맡고 계셨는데
13시간 전
익인28
아아 리더였었네!! 고마워!!!
13시간 전
익인32
느아아아 드디어
13시간 전
익인33
날씨 선선해지면 만나자더니!!! 정말 오는구나!!!!!!
13시간 전
익인34
떵딘 기다렸어 🥹🥹🥹🥹
13시간 전
익인35
나는솔로 나온다는 줄..
13시간 전
익인37
아씨 나도ㅋㅋㅋ 덱스 나솔 나온다고? 하면서 들어옴ㅋㅋ
13시간 전
익인39
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인36
나도 나는 솔로 연예인편 얘기 돌아서 나는솔로 나온다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인38
솔로라길래 나는솔로 말하는줄 ㅜ
13시간 전
익인40
아 스포를 했구낭
13시간 전
익인41
개설렌다
13시간 전