공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
술취해서 인스타 라방 켜진지 모르고 노래방에서 노래 3곡 부르다가 꺼쟜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인2
아 일부러킨줄알았는데 ㄹㅇ실수임?
23시간 전
익인3
와 아찔하다…
23시간 전
익인4
뮤ㅓㄴ일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
만명 넘게 보다가 진짜 노래만 불러서 사람들 다 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인6
잘부르진 않았나봐..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인13
다른 영상 보면 알 거야...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인7
ㄱㅇㄱ
23시간 전
익인8
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
실수 아닐걸ㅋㅋㅋㅋ 원래 노래부르는거 좋아하고 배터리없어서 저렇게 꺼짐
23시간 전
익인12
아개웃김 나도 들어갓는뎈ㅋㅋ
23시간 전
익인14
아놔 여친이라도 있었으면 어쩔뻔ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
이렇게 멋진 파란 하늘 위로~
23시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김덱스씨 ㄹㅇ 입덕할거 같음 귀여우시네,,^^
23시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인18
술취한건아닐걸ㅋㅋㅋ맨정신으로 노래 종종부르는데 원래 저래
23시간 전
익인19
실수아닐수도 있다는거지? ㅋㅋㅋㅋ 골때린다
23시간 전
익인20
덱스 원래 세네시간 라방켜서 노래불러주다 끄고 그럼 근데 나 왜 못봄 히발...
23시간 전
익인21
실수아닐껄 덱스 술취해도 정신 잘 붙잡음
23시간 전
익인22
술취한거아니여 실수로킨것도 아니야ㅋㅋ 원래 라방에서 노래 잘불러 ㅋㅋ
23시간 전
익인23
실수 아닐 가능성이 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 방송 켜서 몇시간 노래만 부르는 사람임ㅋㅋㅋ 급 꺼진건 배터리 이슈인 거 같은데
23시간 전
익인25
술 취한것도 실수도 아니야
노래 시작할때 라방 킨거고
꺼진건 배터리 이슈

22시간 전
익인25
난 왜 라방 알림 안오냐
라방 한지도 몰랐어..ㅠ

22시간 전
익인27
뭔가 직접 킨 것 같아서 끝나기 전 얼굴 한번이라도 비춰줄까 해서 대기탔는데 배터리 이슈로 끝나버림 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인29
실수아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덱스 원래 저렇게 갑자기 켜서 콘서트 열어줌 팬서비스 같은거야 팬들이 공짜콘서트 고맙다고 그럼
21시간 전