공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 댕트리버 인용 보러 갔다가 | 인스티즈

이거보고 말문 막힘

익인1
타팬인데 인용 난리났다해서 보러 갔는데 저거 보고 영원히 벙찜
1시간 전
나도 타팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인용내리다가 저거 보고 말문 막혀서 바로 글쓰러온거 ㅜㅜㅜㅜ 하 무슨 감성이야 저게
1시간 전
익인2
몬엑에서 이름 댕으로 줄이는 멤이 누군데…?
1시간 전
1시간 전
익인2
어케 댕이 됨…? 멍멍이에서 댕 아니지?
1시간 전
1시간 전
익인3
몬엑 민혁 별명이 댕댕이래
1시간 전
익인2
…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕트리버는 멤 본명 아님?
1시간 전
익인4
아니 걍 할말이없다 뭔...
1시간 전
익인5
와… 저 감성 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
아 싫다
1시간 전
익인7
어우... 뭔 감성이야 저거
1시간 전
익인8
아니 저거에 왜 이렇게 목숨 거는 거임..? 내 최애는 심지어 흔한 이름이라 o프 겹치는 타그룹 멤도 3명이야 근데도 말 안 나옴
1시간 전
익인9
와 2세대 네이버 기사 댓글 키배 감성인데
1시간 전
익인9
서로 공홈 가서 테러하고 그때 그 감성이라 너무 놀라워서 계속 읽게 됨
1시간 전
익인10
그...예전에 도금감성이다...
1시간 전
익인11
도금감성 개웃김ㅋㅋ 해당 멤버가 팬이 저러는거 보면 저건좀 이럴듯
1시간 전
익인12
아 너무싫다ㅋㅋㅋㅋ 너무 찐이라서 할말이 없네
1시간 전
익인13
와 아직도 저러는데가 있구나
1시간 전
익인14
조정석님은 우야낄데 청개산댕이레코드도 딴지 걸어보라그래 몬엑 팬들 추하다
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 더 어이없는거 봄 말문막힘
1시간 전
익인16
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 먼 옛날 도금 얘기를 왜 지금하냐...
59분 전