공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 진짜 저 팬덤 어지간하다 | 인스티즈

[마플] 와 진짜 저 팬덤 어지간하다 | 인스티즈

그걸왜 상관없는 그룹 인용에다가 난리야

댕 가지고 선 씨게 넘네 진짜

익인1
저 팬덤이 누구야?
12일 전
12일 전
익인2
케이팝 문화는 지들이 박살낸 듯
12일 전
익인2
댕이 뭔데 저 난리임
12일 전
익인3
엥.. 둘다 몬엑팬들임???? 레츠고는 왜 지.랄임 레츠고 지들만 쓰나
12일 전
익인3
볼수록 이해가 안가는데 써방명 같은건 팬들이 정하는데 왜 회사자체에 저렇게 분노를 쏘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이팝 처음하나
12일 전
익인4
..? 뭐여 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
일좀한다 싶은 작업물들은 전문가의 손을 거친 >> 이거 당연한거아님?? 모든게 전문가의 손을 거쳐요…;
12일 전
익인4
그러니까 댕이라는 써방명이 겹친다고 저렇게 발.작하는거여?
12일 전
익인5
아니 지들그룹은 뭐 깨끗한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
인용 미친듯 왜저래
12일 전
익인6
혼자급발진 하네 광야가야될듯 내용이 와
12일 전
익인7
왜저래진짜 미치겠네 같은 팬 안하고 싶음
12일 전
익인8
왜 화가 나신거야…?
12일 전
익인9
댕 하나때문에 저럼?
12일 전
ㅇㅇ 심지어 저 트윗만 그런게 아님 지금 저 팬들 인용에 멤 조롱하고 인신공격하고 욕하고 난리남
12일 전
익인10
인용 진짜 좀 심한데... 보니까
12일 전
익인11
어우 왜저래.. 광역으로 ㅈ 랄하시네
12일 전
익인12
일반화 하는거 싫어하는데 선 씨게넘네 저게 공계인용으로 보이는데 맞나?
11일 전
나도 일반화 하기 싫은데 익이 직접 가서 봐바 공계 인용에 댕 가지고 해당 맴 조롱하고 난리남 근데 심각한건 말리는 팬들이 없어
11일 전
익인13
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
빡치긴 한데 굳이 여기서 플 타지 좀 않앜ㅅ으면 좋겠음 제발... 뭐 좋은 거라고 큰방에서 그래..
11일 전
지금 그 멤이 댕트리버 썻다고 한쪽 팬이 죄 없은 맴버 욕하고 조롱하니까 문제인거지;
11일 전
익인15
원호도 아직 스타쉽 소속 아님? 슴이나 거기나 똑같은데 뭔 ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337464 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?216 10.19 14:0115007 3
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대201 10.19 09:3031700 4
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146639 45
라이즈비번 66 68 0:44520 1