공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우리애도 곧 컴백티저 나오고할텐데 진짜 예의뭐지싶고..ㅋㅋ더군다나 거의8년만에 컴백인데..뭐 어련히 우리애가 알아서 잘참여한거겠지만..솔로티저 기다렸는데 이전소속사 후배그룹곡참여소식이 먼저떠서 당황스러운마음이 큼..(후배그룹은 잘못없다는거 앎ㅜㅜ) 아무튼 우리애는 메인으로 참여한게 아니라는것만 알아줬으면..

익인1
나도.. 베몬 좋아하고 응원하는데 타이밍이..
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
완전 이거임ㅇㅇ진짜 양현석이 약았다싶은 포인트ㅋㅋ10월달에 솔로티저뜨면 후배그룹곡참여타이틀도 솔로티저기사마다 붙을거고..진짜 ㄱ짜증남 인티라서 말순화해서 쓴거긴한데..ㅋㅋ우리애가 왜이리 보살이지..
7시간 전
익인3
지디 7년 컴백 프로모 전에 지들이 먼저 프로모 하는 상도덕이 어딨음ㅋㅋㅋ작년에 지디 마녀사냥 터지니까 짜치게 굴었던거 팬들한테 크나큰 상처였어
7시간 전
익인3
지디 소속사 계약 만료 때도 끝까지 입장 발표 안해서 현소속사가 우회적으로 힘들었단 소리까지 했음ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
성적이나 곡퀄로 지디 앞세우지만 말았으면
7시간 전
익인5
하필 또 양현석이 편곡 참여해서 곡 구릴까봐 걱정임 게다가 작곡진에서 지디는 맨 뒤에 있는데 감 떨어졌니 어쩌니 하는 소리 들을거 생각하면 아찔함
7시간 전
익인8
걍 지디 끼워서 어떻게던 언플해보겠다고 발악발악
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다573 10.07 15:1742102 5
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583696 7
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!140 10.07 14:401700 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 86 10.07 21:432100 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 70 10.07 20:481784 0