공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이미 공개된 것만 해도 엄청나서 정말 그럴 가능성이 있을지도 모른다고 생각하는거구나..ㅎ

익인1
먼데?
12일 전
익인10
유튜브에 디디 게이트 검색 ㄱ
12일 전
익인2
난 전혀 이해안되던데 너무 끼워맞추기인게 많음
12일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거많은 피대디는 욕 덜먹고 증거 하나도 없는 비욘세만 음모론으로 이미지 실추되는 중…
12일 전
익인2
외국애들 진짜 뇌빼고 사는 애들 진짜 많은거같음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
뭔....이러다가 칸예가 테일러 지키려고 했다는 음모론도 믿겠네
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
거깈 빌게이츠가 지구인구 감소 시키려는 계획짜고 있다는것도 믿잖아 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
이미 공개된거 디디 자체 말고도 뭐 또 있어?
12일 전
익인9
퍼프대디 엄청 저격했던 50센트가 사건 이후 자긴 다 알고 있었다며 비욘세 남편 제이지 엄청 저격해서 그런 것도 한 몫했고 제이지랑 퍼프대디가 워낙 가까웠던 사이니까 비욘세가 이걸 몰랐을 리 있냐고 맹비난 중.....
12일 전
익인8
아 50센트가 그 둘도 저격했구나...?
12일 전
익인9
비욘세가 연관 있다고 믿진 않지만 사람들이 코로나 때 예방 접종 거부했던 이유의 역사 생각하면 별 걸 다 의심하게 되긴 하겠다 싶긴 함 그래도 정도를 넘은 게 많지만
12일 전
익인11
미국은 이것보다 더 말도 안되는 일이 실화였던 전적이 몇 있어서 믿는게 더 큰 것 같아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다211 13:099206 12
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 179 1:034758
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 106 13:012819
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061336 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411617 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위