공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무조건 처음 보자마자 꽂혀야 하는 얼굴을 좋아하는데 
절대 내가 안 좋아할 것 같이 생긴 애를 좋아하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 보다보니 내가 좋아하는 포인트를 가지고 있긴 항데 .. 걍 .. 신기함 뭔가……….. 

익인1
강아지상 좋아하는데 고양이상 덕질하고 있음..여전히 이상형은 강아지상임ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
뭐야???? 완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강아지상 좋아하고 여전히 강아지가 좋아 ㅋㅋ 물론 날티상도 좋아해서 고양이상을 안 좋아한다고 볼 순 없지만 굳이 따지자면 고양이보다는 늑대느낌 .. (ㅋㅋㅋㅋ)의 날티상을 좋아했던 건데.. 지금 최애 모에화는 고양이임 신기해 그리고 납작 마른 사람 좋아해본 적 없는데 얘가 처음이기도 하고 .. 걍 참 싱기함……
11시간 전
익인1
성격은 강아지긴해ㅋㅋㅋㅋ본업 잘하고 잘생기긴했지만 취향이랑 멀어서 외적인 모습으로 입덕한게아니구나를 가끔 느낄때도 있어ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
아 나도ㅋㅋㅋㅋ지금 최애가 딱 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ예전 같으면 별로 안좋아했을 스타일인데ㅋㅋㅋㅋ근데 보다보면 내가 좋아하는 부분이 또 있음 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 일단 기본적으로 ㅎ 미남은 다 좋긴 하거등 ㅎ 근데ㅜ그 미남중에서 내가 안 좋아할 스타일인데.. 보다보니 좋아지고 미남이긴 해서 좋아하는 부분이 보이더랕ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 역시 취향은 살아가다보면 바뀌긴 하는 구나.. 싶으면서도 비슷한 느낌 앞으로 안 좋아할 듯 .. 걍 얘라서 가능한 거 같기도
11시간 전
익인2
나도 느끼는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 거의 강아지상을 좋아했는데 최애가 고양이랑 여우 이쪽이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 취향 바꼈나 싶다가도 최애랑 비슷한 사람 봐도 감흥이 없는 걸 보면 그냥 최애여서 좋아하는 건가 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 처음 봤을 때도 내 취향은 아니다란 생각은 어느 정도 있었는데 어느새 보니 좋아하고 있었음...ㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜...ㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 .. 좋아하고 보니 내 최애 진짜 잘생겼다는 생각 들거든? 근데 닮았다고 언급 되는 연예인들이나 비슷한 류의 잘생긴 사람은 감흥 없어.. 그런 거 보면 얼굴 때문이 아니라 부가적으로 딸려오는 여러 특징 때문에 좋아하게 된 거구나 싶긴 해… 나도 근데 ㅋㅋ 처음 얼굴만 봤을 땐 와. 진짜 내 인생에서 단 한 번의 접점도 없을 것 (덕질이든 뭐든간에 절대로 나랑 얽힐일도, 좋아할 일도 없을 것) 처럼 생겼다 <가 내 감상평이었으나.. 지금은 … 더보기
10시간 전
익인3
너 혹시 나? 지금 최애 ㄹㅇ 눈에 1도 안들어왔는데 성격, 노래에 감겨서 파고잇자나
11시간 전
익인4
나도임 심지어 성격때매 스며들고 이런것도 아니고 첫눈에 반해서 완전 벼락맞은거라 아직도 신기함
11시간 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ지금은 얼굴 성격 다 최애로 취향 개조됨
11시간 전
익인6
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼굴 자체는 강아지상에만 끌리는데 막상 최애는 확신의 고양이 여우상임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 웃는 게 예쁜 거 좋아하는데 이 포인트는 가지고 있어
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??370 10.07 23:159605 3
드영배 김고은 대표작 뭐같음?270 10.07 20:179786 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584633 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 103 10.07 21:432906 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482515 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..