공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유우시랑 리쿠(씨피명 몰라서 미안 ㅜ)이 왼오 따지지않게 메이저아냐? 근데 왜 메이저가 유우시랑 재희? 맞지? 그 둘이지...? 진짜 몰라서 물어보는거임! 전에 포타갯수는 전씨피가 많았던거 같은데 포타만 그렇고 메이저는 후자인가 해서!

익인1
너 방금 정병이지 ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인2
이게 뭔소리지?
4시간 전
익인2
포타수 윳댕이 1위잖아
4시간 전
4시간 전
나 불과 몇달전만해도 유우시랑 리쿠였덕거같았는데...
4시간 전
익인2
몇달전엔 거기가 맞았고 지금 바뀐거고
4시간 전
내구 아는게 맞는데 1이랑 3은 뭔 정병 취급이냐? 어이없어

4시간 전
익인3
다 티나
4시간 전
익인3
아방아방 오진다
4시간 전
뭔소리야 몰라서 물어보는데 정말 코난이신줄?
4시간 전
익인3
그럼 걍 너가 눈치가 없는거고 일부러 이러냐
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 고집보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 알겠엏넌씨눈이라 미안하다
4시간 전
4시간 전
정병글 삭제됨?? 내 글 깔게 기둘
4시간 전
익인4
어느순간 떡상함
4시간 전
아 어느순간이었어? 옛날에 내구 본게 아니라서 내가 잘못본줄
4시간 전
익인4
원랜 너가 알던것처럼 다른곳이 컸는데 훅 떠오르더니 나도 어느순간 보니까 제일 커져있더라
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 익3는 인정도안하고 나 박쥐인거 까면서까지 글깠는데도 저러냐....레알....몰아가기 환멸
4시간 전
익인4
이해해 다들 어그로에 지쳐서 그래 지독한 놈이 하나있거든
4시간 전
아씨 아니라고 글까지 깠는데도 저러니까 억울 ㅜㅜㅜ 도대체 얼마나 지독한 놈이길래 나와봐라! 니 액받이 내가하고있다ㅜㅜㅜ

4시간 전
익인5
원래 다 데뷔초 판이랑 순위 달라짐 지금 다른 씨피도 올라오는거 보면
4시간 전
내가 너무 초반에 알앗나보다 ㅜ
4시간 전
익인6
오늘 하루종일 까여서ㅜ그럼... 이제 알았으니까 글 삭제해도 되지않아...?
4시간 전
하지만 이대로 삭제하면 마치 익3때문에 찐 정병되는 느낌인걸? 진짜 답만 받고 삭제하려고 쓴 글이었고 혹시 피해갈까봐 마플까지 달고 글까지 깠는데도 정병취급이잖아... 뭐 보호하는건 좋지만 무작정 몰아가는것도 기분나쁨 ㅜ
4시간 전
익인6
그럼 관그라도 눌러줘
4시간 전
익인7
지금 크고 있어서 엎치락뒤치락하는 걸로 알아 그래서 정병 개껴서 오늘 낮에도 난리엿음 그래서 너한테 계속 정병 어쩌구 하는 걸 걸...
4시간 전
ㅜㅜ 그런건 이해하지 글깐거 보면 나 박쥐라 정병꼬여있는 씨피러들 많거든 근데 아니라고 했음 믿어도 줘야지...아방 눈치 이러는거 너무 기분나쁨 ㅜ
4시간 전