공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유우시랑 리쿠(씨피명 몰라서 미안 ㅜ)이 왼오 따지지않게 메이저아냐? 근데 왜 메이저가 유우시랑 재희? 맞지? 그 둘이지...? 진짜 몰라서 물어보는거임! 전에 포타갯수는 전씨피가 많았던거 같은데 포타만 그렇고 메이저는 후자인가 해서!

익인1
너 방금 정병이지 ㅋㅋ
13시간 전
13시간 전
익인2
이게 뭔소리지?
13시간 전
익인2
포타수 윳댕이 1위잖아
13시간 전
13시간 전
나 불과 몇달전만해도 유우시랑 리쿠였덕거같았는데...
13시간 전
익인2
몇달전엔 거기가 맞았고 지금 바뀐거고
13시간 전
내구 아는게 맞는데 1이랑 3은 뭔 정병 취급이냐? 어이없어

13시간 전
익인3
다 티나
13시간 전
익인3
아방아방 오진다
13시간 전
뭔소리야 몰라서 물어보는데 정말 코난이신줄?
13시간 전
익인3
그럼 걍 너가 눈치가 없는거고 일부러 이러냐
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 고집보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 알겠엏넌씨눈이라 미안하다
13시간 전
13시간 전
정병글 삭제됨?? 내 글 깔게 기둘
13시간 전
익인4
어느순간 떡상함
13시간 전
아 어느순간이었어? 옛날에 내구 본게 아니라서 내가 잘못본줄
13시간 전
익인4
원랜 너가 알던것처럼 다른곳이 컸는데 훅 떠오르더니 나도 어느순간 보니까 제일 커져있더라
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 익3는 인정도안하고 나 박쥐인거 까면서까지 글깠는데도 저러냐....레알....몰아가기 환멸
13시간 전
익인4
이해해 다들 어그로에 지쳐서 그래 지독한 놈이 하나있거든
13시간 전
아씨 아니라고 글까지 깠는데도 저러니까 억울 ㅜㅜㅜ 도대체 얼마나 지독한 놈이길래 나와봐라! 니 액받이 내가하고있다ㅜㅜㅜ

13시간 전
익인5
원래 다 데뷔초 판이랑 순위 달라짐 지금 다른 씨피도 올라오는거 보면
13시간 전
내가 너무 초반에 알앗나보다 ㅜ
13시간 전
익인6
오늘 하루종일 까여서ㅜ그럼... 이제 알았으니까 글 삭제해도 되지않아...?
13시간 전
하지만 이대로 삭제하면 마치 익3때문에 찐 정병되는 느낌인걸? 진짜 답만 받고 삭제하려고 쓴 글이었고 혹시 피해갈까봐 마플까지 달고 글까지 깠는데도 정병취급이잖아... 뭐 보호하는건 좋지만 무작정 몰아가는것도 기분나쁨 ㅜ
13시간 전
익인6
그럼 관그라도 눌러줘
13시간 전
익인7
지금 크고 있어서 엎치락뒤치락하는 걸로 알아 그래서 정병 개껴서 오늘 낮에도 난리엿음 그래서 너한테 계속 정병 어쩌구 하는 걸 걸...
13시간 전
ㅜㅜ 그런건 이해하지 글깐거 보면 나 박쥐라 정병꼬여있는 씨피러들 많거든 근데 아니라고 했음 믿어도 줘야지...아방 눈치 이러는거 너무 기분나쁨 ㅜ
13시간 전
익인10
말투가 되게 아방한데..? 아방한 걸 아방하다고 하지.. 뭐 어캄
6시간 전
익인8
근데 이런 플이 한두개가 아니었어서ㅋㅋ궁금하면 서치해보길
7시간 전
익인9
검색만 해 봐도 메이저는 나오지 않나...? 신인인데 몇 달이면 바뀌겠지 어디였는데 어디로 바꼈다 이런 거 싸움판 열리는 건데 큰방을 하는데 타팬이 이런 글을 쓰고 진심으로 억울해한다고...??
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??481 10.07 23:1514041 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584932 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 108 10.07 21:433434 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 80 1:011086 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 정국이 미국 슈퍼볼 무대 출연할 수 있었는데 군복무 땜시.. 58 1:173381 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..