공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '컴백 D-3' 제니, 'Mantra' 아트워크 공개..매혹적 눈빛 | 인스티즈

https://naver.me/x1VN8mT9

[스타뉴스 | 문완식 기자] 글로벌 아티스트 제니(JENNIE)의 컴백이 3일 앞으로 다가왔다.

제니는 지난 7일(이하 한국시간) 공식 SNS에 오는 11일 오전 9시 공개되는 새 싱글 'Mantra'(만트라)의 아트워크를 공개했다.

공개된 아트워크 속 제니는 매혹적인 눈빛으로 카메라를 응시하고 있어 보는 이들을 빠져들게 만든다. 특히 제니가 그동안 보여준 모습과는 색다른 매력을 발산하고 있으며, 제니의 빛나는 비주얼과 자신감 넘치고 당당한 매력이 돋보인다.

제니의 솔로곡은 지난해 10월 발매된 스페셜 싱글 'You & Me' 이후 약 1년 만이다. 'Mantra' 발표에 앞서 티저 영상과 이미지, 음원 일부 등 다양한 컴백 프로모션 콘텐츠가 차례로 공개돼 코 앞으로 다가온 제니의 솔로 컴백에 글로벌 팬들의 기대감이 최고조에 달했다.

다방면에서 '최초' 타이틀을 쓰며 독보적인 커리어를 쌓아온 제니는 신곡 'Mantra'로 또 한 번 전 세계 팬들을 매혹할 전망이다.

한편, 제니의 새 싱글 'Mantra'는 오는 11일 오전 9시 각종 음원사이트를 통해 전 세계 동시 공개된다.

익인1
이쁘다
3시간 전
익인2
제니도 뱃살이 있네
3시간 전
익인3
제니 화이팅
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??256 10.07 23:156443 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584394 9
드영배 김고은 대표작 뭐같음?209 10.07 20:177672 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 94 10.07 21:432593 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 74 10.07 20:482294 0