공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

군대 때문에 거절했다고

익인1
정국팬들이 시상식 무대 못 하고 입대한 거에 아쉬워할 때가 아니었음
2시간 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
하 근데 아직도 아까움 충분히 시상식 한두군데는 가도 됐는데 하이브가 그럴여건을 안만들어 줌 ㅠㅠ탈 하이브해야 정국 개인 커리어는 더 쌓일거 같음 지금까지 온 기회중에 날려먹은게 얼마나있을까 이건 다른 멤버들도 마찬가지
2시간 전
익인22
세븐 쓰리디 스넥유까지 말아놓고 시상식 무대 없는거 아쉬워죽는줄알았는데 슈퍼볼이라뇨ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 솔로 2집 빨리 와라 ㅈㅂ
1시간 전
익인2
제대하고 ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!!!!
2시간 전
익인4
궁금한게 하이브가 정국한테 슈퍼볼 제안왔다고 전달은 했을까?? 난 안 했을거라고 봄
2시간 전
익인3
하 나도 이거 ㅋㅋㅋ어차피 군대가서 못가는 건 맞지만 그래도 전달도 안했을듯 찰리때랑 월드컵때만봐도 찰리는 본인이 개인연락 안했으면 절대로 불가능했고 월드컵은 거기서 포기 안하고 다방면으로 계속 두드려서 겨우 성사된거잖아
2시간 전
익인5
하…ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 충분히 가능성 있음...
2시간 전
익인15
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
전적이 몇번이나 있음ㅋㅋㅋ 백퍼 안했다고 봄
2시간 전
익인18
ㄹㅇ...기대도 안됨ㅋㅋㅋ그 회사
2시간 전
익인20
솔직히 이거도 의심스러움..하이브 하는짓이
1시간 전

익인6
헐 너무 아깝다
2시간 전
익인8
월드컵 개막식 서달라는 제안도 사방팔방으로 연락해야 정국 본인한테 전달해줄까말까에 슈퍼볼 내치고 군대 보내기 직전까지 여행자컨이나 찍게하는 ㄹㅈㄷ 소속사 (자컨 뭐라하는거 아님 찍는 시기가 ㄹㅇ 씹스러움)
2시간 전
익인8
오늘까지만 정병 모드로 화내고 내일부턴 앓을게요 진짜 슈퍼볼 생각하니 정병옴
2시간 전
익인14
그니깐 시상식 노미가 그렇게 많이 됐는데도 그 자컨 찍게 하는 회사인데 전달했을지 의문임
2시간 전
익인9
하 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
하…제대하고 해줘ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
아 욕 나온다 ㅋㅋ
2시간 전
익인12
내가 죽을때까지 수많은 걸 놓쳐도 이것보다 아깝지는 않을듯 비교조차 안되는게 당연하긴한데
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모든 게 어이없어서 웃음나옴 하...
2시간 전
익인17
ㅋ 진짜 할많하않
2시간 전
익인19
어셔랑 콜랍곡으로 초대받은건데 어셔는 좀....
2시간 전
지금 미국에서 난리인 그 사건 피해자임

2시간 전
익인20
그놈의 쫌...어쩌라고요
1시간 전
익인21
말을 해 찐따야 졸라 맨날 흠.. 흠.. 이 지.랄 하는 개찐따 같음
1시간 전
익인25
어셔는 피해자인데
44분 전
익인14
정국이가 나이가 꽉찬것도 아니고...진짜 군대를 왜 일찍가야함? 너무 현타와...
1시간 전
익인23
갤 정병들 헛소리 지겹다 아쉬워할만한 소식에도 온갖데 쌉소리하네 에휴
1시간 전
익인24
거지같은 회사 ㅎ
1시간 전