공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무리 부모님이 어릴때 하셨어도 자라오면서 본인이 행복한 가정이라고 느끼지 못했으면 그런 마음도 없었을텐데 얼마나 행복했으면 24살에 자기도 결혼하고 싶다고 이야기하는지
또 아이돌 개개인의 삶에 대한 존중과 미래에 대한 확신을 주는 대표 밑에서 건강한 아티스트로 자라며 이런 얘기도 팬들에게 서스럼 없이 하는게 건강하다고 느껴짐

그치만 결혼은.. 천천히 하쟈 팜하니ㅠㅠ

익인1
exid인줄
어제
익인2
ㄹㅇ 새삼 민희진이 만들어준 환경이 정말 좋았구나라는걸 느껴 저런 말을 서스럼없이 하는게 팬들이랑 진짜 친하구나! 싶고 민희진한테 너무 감사하고 하니를 예쁘고 좋은 환경에서 길러준 부모님께도 너무 감사하더라 하지만....하니야? 24살 결혼이라니 너무 이르지 않아? ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
22 민희진이 일하다 지치면 결혼하고 싶을수도 있잖아요 한거 생각해보면 아이들 꿈 하나하나 다 응원하고 지지해줬나봄
어제
익인2
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 참 좋은 대표 만나서 다행이야!! 너무 감사해 진짜
어제
익인6
근데 스스럼이야
어제
익인2
엇...그래? 미안
어제
익인3
커여움 순수해보여
어제
익인4
마자 부모님이 그 나이에 결혼하셔서 한 생각이란 것도 너무 예쁨 러블리 팜팜
어제
익인7
마자.. 귀엽기도 한데 부모님 사이 디게 좋으시구나 생각함
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?215 9:395281 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...129 19:093624 0
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 70 10:481120 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 47 12:31991 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 40 14:291298 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..