공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
고졸인데 연예인 할수있는것 자체가 특혜 아닌가 
대학교 나온사람들만 억울하잖아.. 
고졸밖에 안됐는데 티비나와서 돈버는게 문제아닌가?

익인1
이건 또 뭔 구시대적 사고방식이야;
2일 전
익인1
니 인생 최대 업적이 대학교 졸업이냐?ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
대학은 기본소양이라고 생각하는데
안나오면 기회 박탈하는게 맞지..

2일 전
익인1
네 다음 찌질이
2일 전
익인3
어그로들 요즘 지능 진심으로 지렁이 같아
2일 전
익인4
신박한 X소리다
2일 전
익인5
이런 애들이 꼭 고졸도 못했던데
2일 전
익인6
심심해?
2일 전
익인7
커뮤 끊고 취준이나 해
2일 전
익인8
아 ㅆ ㅣ발 나 대학 안 나오고 바로 취업한 직딩인데 내가 다 상처네 야 너는 얼마나 좋은 대학 나왔길래 그래?
2일 전
익인1
너가 짱이야 걍 냅둬 어그로임 ㅠ
2일 전
익인8
왜 저런 어그로를 참 신박해서 말도 안나온다 ㅠㅠㅠ 출근했는데 아침부터 저런 글 보니 기분 잡치는데 우리 모두 힘내자
2일 전
익인1
ㅇㅇ 나도 출근해서 슥 보다가 ㅋㅋ 깜널~
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ파이팅하자! 업무 잘하고 점심 맛있는거 먹어!
2일 전
익인1
8에게
익8이두 점심 맛난거 먹어!!

2일 전
익인8
1에게
😉

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인8
어떤 대학을 나왔든 저런 생각을 가진 사람 내 곁에 없었으면 좋겠다 생각 참...나쁘게 하네
2일 전
익인9
먼소리여 이건 또ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
댓금
2일 전
익인13
ㅋㅋ 잼
2일 전
익인15
고딩이야? 아님재수생? 못하는 공부 깨작이다 돌아버렷구나ㅋㅋ너도걍포기해 안될놈인 티가 난다
2일 전
익인17
응 다음 어그로
2일 전
익인19
대학나와서 이런글쓸거면 대학뭐하러가지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 나 여기서 5개 봄271 10.09 19:4014156 5
연예아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다177 12:071654 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 72 10.09 23:506015
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 64 10.09 22:361738 6
플레이브 떴다 얘들아 54 10.09 23:313009 4