공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아 두통 와.....

저걸 못하고 아 

익인1
지금 정국팬들 다 탄식 중임.. 아니 진짜 이게 맞냐고 나는 모르겠음.. 물론 정국의 선택을 탓하는 건 아님ㅠ 하지만 희생을 희생이라고 하는 것도 검열하면서 정국의 희생을 당연하게 여기는 팬덤과 소속사가 너무 싫음
4시간 전
와중에 스캔들로 어셔엮어서 쟤 피해간게 다행이다 군대가서 다행 이런 쌉소리하는 자칭 아미라는 인간들 때문에 머리아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4시간 전
익인1
돌았나봄.. 진짜로
4시간 전
익인8
그런소리 하는애들 저대상이 정국아닌 딴멤이었으면 반응 달랐을 애들임 ㅋㅋ
3시간 전
익인9
미친애들인가 진짜 그거랑 슈퍼볼 무대랑 뭔 상관임 뭐만하면 엮어서 곱창내네
3시간 전
익인10
아 어제부터 그런 댓글 있던데 대본이 있었구나 ㅋㅋㅋ 저 악개들 죽었으면 진짜
3시간 전
익인2
앞으로도 좋은 기회 올거임 실력이 준비되어 있으니까 너무 깊게 생각하지말자 속상하지만
4시간 전
익인2
이 관련은 오늘만 생각하고 긍정적으로 생각할거임 탈하브 소취하고 팬들 다 힘내자
4시간 전
익인1
하지만 슈퍼볼은 서고싶어서 설 수 있는 무대가 아닌데ㅠㅠ 다른 것도 아니고 남솔로로 설 수 있는 기회를 날렸다는 게 너무 강력해서 힘들긴 하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에서 오는 파급력이 얼마나 됐읗지 너무나도 상상이 가서 더 힘든듯 스넥유 음원, 음반 판매량만 해도 엄청 뛰어ㅛ을 거 아님 정국 솔로가수로 대단한 커리어기도 하고
4시간 전
익인2
우웅 그래도 우리가 지치면 안되니까 힘내자 이제 정국 개인으로서는 시작일뿐이니까
4시간 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ그래야지 힘내자
4시간 전
익인2
해외팬베나 팬들은 제대하고나서 또 얼마나 날아갈까 이러면서 서포트잘하자구 으샤으샤 중이더라 우리도 그러자
4시간 전
익인1
2에게
그래 우리가 지치면 안 되니까 일단 행회 돌리는 게 최선이긴 해..

4시간 전
슈퍼볼만큼 좋은 기회는 없다고 보는게 맞음....
그래미 연속 3회 수상 정도면 맞을까
아니면 듀오가 아니라 단독 슈퍼볼무대라던가
둘다 가능성이 현저히 낮으므로 정국팬들은 아마 두고두고 이걸로 가슴 답답해질듯...은.나

4시간 전
익인2
ㅠㅠ힝 알아 알지만 더 힘내서 정국이 솔앨2때 서포트 열심히해보자
4시간 전
이걸로 지치거나 슬프진않고 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 영원히 정국만을 응원하겠다가 됨 그맘이 견고해질뿐,,, 솔앨 개가티기다린다
4시간 전
익인2
나도 정국이 더 위로 올라가는 거 응원해줄거임
4시간 전
익인3
슈퍼볼을 포기하고 군대를 4년이나 일찍갔다는게 에바임 진짜 에바야
4시간 전
익인4
진짜 정신이 아득해질 정도로 아까움 진짜 국내외 다 난리났어 이게 맞냐고ㅋㅋㅋ 물론 이 빡침을 원동력으로 2집 앓을거임
4시간 전
익인5
슈퍼볼을... 진짜 팀에 진심이구나
4시간 전
익인6
솔직히 유색인종이 단독으로 슈퍼볼 서는 건 거의 불가능에 가깝고 합동으로 서는 것만 해도 파급력 장난 아닐텐데 저걸 날린게 레전드다 ㅠㅠ 속터짐
4시간 전
익인7
그니깐 진짜 지금 눈물만 남.... 대체 왜
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??408 10.07 23:1510599 3
드영배 김고은 대표작 뭐같음?288 10.07 20:1710487 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584721 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 107 10.07 21:433028 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482621 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..