공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 판매가능한 회차없음 뭐임?

하나는 아이디 풀리고

두개는 판매가능한 회차없음 뜨고 ㅋㅋㅋ

아 예사진짜 욕나온다

익인1
나도 예매하기 누르니까 로그인 풀렸음..
13시간 전
와 짹에 검색하니까 10시에 바로 표 우르르 잡은 업자들이 양도표 올려놨네 ㅋㅋ
13시간 전
익인2
머?? 대구?
13시간 전
13시간 전
익인2
아 욕나오네 ㅎ..
13시간 전
익인3
벌써 다 팔렸어????
13시간 전
13시간 전
익인4
체조가야겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내년 ..서울 .
13시간 전
익인5
와 나도 로그인 풀림 이거 왜 이런건지 알아? ㅠㅠ
13시간 전
나 여태까지 예사 남돌 티켓팅 하면서 로그인 풀린 적 한번도 없었는데 ㅠ 나도 모르겠어..
13시간 전
익인5
나 2층 뒷자리 겨우 잡았다 휴
1인 4매부터 없애야함 ㅠㅠㅠ

13시간 전
익인6
혹시 언제꺼 필요해..?? 나 날짜 잘못잡아서
13시간 전
13시간 전
익인6
웅웅
13시간 전
나 아무날짜나 상관없는데 밤공만 아니면되는데..혹시 언제야??
13시간 전
익인6
토욜 3시꺼!
13시간 전
익인21
6에게
혹시 쓰니 안되면 나 줄서볼게.. 너무 간절해..ㅠㅠ

13시간 전
익인6
21에게
장터 파줘!!

13시간 전
익인21
6에게
웅 잠깐만!!

13시간 전
익인21
6에게
https://instiz.net/market/2062030

이렇게 하는 거 맞아??

13시간 전
헐..나 부모님한테 물어보고왔는데ㅜㅜ 늦었나?ㅡㅜㅜ

13시간 전
익인53
혹시 나도 줄 서 볼게…
13시간 전
익인7
나훈아 MZ 세대한테 인기 많네~
13시간 전
익인9
보통 부모님거 잡아주는거 아닌가??
13시간 전
익인7
농담이었어...ㅠ
13시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 진지했구만
13시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ익인이 시무룩한거 너무 귀여워
13시간 전
익인11
은퇴한다 하지 않았엇나. 모지
13시간 전
익인19
은퇴콘
13시간 전
익인11
그래서 더 박터지구만
나도 궁금해서 검색하니
내년 1월까지만하고 은퇴라 뜨네!

13시간 전
익인15
아니 은퇴콘이라 그런가?̊̈ 나 나훈아 콘 실패 첨해봐......... 울할무니 어케...
13시간 전
익인15
할무니 미안....취소표라도 구해볼게......
13시간 전
익인17
훈하형은 안 망해 내가 망해..
13시간 전
익인23
난 올해 3번 도전 했는데 처참히 실패애..ㅜ아빠 딸이 똥손이라 미안해..ㅎ
13시간 전
익인25
뭔일난줄알고 후다닥 달려옴 ㅠ 포레버라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
제발 계속 포에버해주세요 제목수정할게ㅠ
13시간 전
익인27
난 맨뒷구역 잡음 한숨나와 ㅠㅠ
13시간 전
익인29
제목보고 놀라서 달려옴ㅋㅋㅋ 나훈아가 망한게 아니라 쓰니가 망한거여서 다행(?)이다
13시간 전
아 지금보니 오해의소지가있네 미안해 수정할게ㅜ
13시간 전
익인57
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인31
훈아쌤 지금이라도 은퇴 번복해
13시간 전
익인33
나 또 무슨 일 있나 해서 후다닥 왔는데 은퇴콘이요?? 우리 엄마한테 큰일이네
13시간 전
익인35
나도.. 나 왜 이제 알았냐..
13시간 전
익인37
와 나는 들어갔는데 팝업차단됨...풀어놨는데 차단됨..예사가 날 차단했나봐
13시간 전
익인39
얘들아 왜 안알랴줬니 은퇴콘이라니
13시간 전
익인41
악ㅠㅠ 나도 실패..
13시간 전
익인43
초계산 잘못해서 새고하고 대기 3400뜨고 멘붕왔었다
13시간 전
하..30분됐다고 매진이라고 쫓겨남...
13시간 전
아니 업자좀 잡으라고 진짜 이게 말이 되냐고...다들 효도하려고 그런 건데 10시 정각에 왜 제일 좋은 앞자리 연석 4자리 이상 잡은 애들이 양도글을 우르르 올릴 수가 있냐고 ㅋㅋ
13시간 전
익인45
내가 잘 모르는건가 나훈아님 은퇴하신다고 하지 않았어? 그래도 콘서트는 계속하는건가
13시간 전
13시간 전
익인45
오 ㄳㄳ
13시간 전
익인43
이번 전국이 은퇴라 전국 자식들 초비상ㄷㄷ
13시간 전
익인45
그럴만 하다..
13시간 전
익인47
나 진짜 완전 사이드 잡았는데 단차도 없어서 고민중...
13시간 전
익인51
나도.....
13시간 전
익인49
헐 대구 오늘이었구나... 망했다....
13시간 전
익인55
예사는 매진이라고 뜨고 못들어가보는구나
13시간 전
익인59
1월에 서울콘 박터지겠어... 연석은 꿈도 못 꾸는중...
13시간 전
익인61
예사 매진이면 못들어가는데 날짜확인창에서 무한새고하면서 찰나에 표갯수 1뜰때 언능 들어가서 또 무한새고하면서 자리잡는수밖에ㅠㅠ
12시간 전