공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레딧 유저들이 뽑은 최악의 극성 팬덤 | 인스티즈

아미

-인구수가 많아서 가장 전방위로 나대고 다닌다는 의견

스위프티 (테일러 스위프트)

-프로듀서, 가수, 배우, 일반인 가리지 않고 사이버불링하는 팝가수 악질팬덤 1위

아리아네이터 (아리아나 그란데)

-초딩팬덤의 대표주자로 트위터 싸움에 여기저기 껴서 난리치고 다닌다는 평

바브즈 (니키 미나즈)

-강간범이랑 결혼한 자기 가수 실드치며 인간 이하의 행동을 보여주고 있다는 평

비하이브 (비욘세)

-흑인 퀸으로 불리는 비욘세니만큼 흡사 blm 시위장소에 나와있는 듯한 기분을 느끼게 한다고 함

리틀몬스터 (레이디가가)

-지금은 레이디가가 차트성적이 미미해져 악명이 덜하지만 한창때는 자기 가수가 예술성이 훨씬 위라는 둥 콧대높게 굴며 가가가 까이면 퀴어에 대한 혐오라는 등 난리치고 다녔던 팬덤

레이시스트 (라나 델 레이)

-힙스터스러운 재수없음과 팝스타 팬덤의 우월감을 합쳐놓은 기괴한 팬덤.

해리스 (해리 스타일스)

- 한국의 극성남돌 팬덤이랑 비슷한 성향이라고 보면 됨. 그 악명은 어지간한 한국의 아이돌보다 심한듯

투표로 이긴쪽이 초록체크표시 된거

익인1
와.... 아미가 저정도야? 자랑스럽다
3시간 전
익인2
쪽수 많은 순인듯
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서도 악개 유명한가?
3시간 전
익인5
ㅇㅇ 해외에서도 유명해 노답 집단으로
3시간 전
익인4
아놔 저런거 일등하지말라고,,,
3시간 전
익인5
지금만 봐도 최악으로 불릴만함 저 집단은 보면 맨날 한먹고 있어 ㅋㅋㅋ 지금도 정국 악개들 한먹는거 보면 개웃김
3시간 전
익인7
ㅇㅈ ㄹㅇ신기함 안되는 이유가 다 남때문이니 정병도 안먹고 속 개편할 듯
3시간 전
익인5
저 집단은 아마 평생 저러고 살걸 ㅠ 본인들 한 먹는 모습 기괴한거 저 판에 몸 담그고 있으면 절대 모르더라 왜냐면 내가 그랬음 ㅎ ㅠㅠ 빠져나와서 천만다행임
3시간 전
익인11
이걸 악개들이 한먹는다고 표현하네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
할 말은 많지만 하지 않겠습니당 아미가 내댓 보고 또 한먹으면 어떡해
3시간 전
익인11
빠져나가서 상황도 모르면 그냥 짜져
3시간 전
익인23
이걸 한먹는다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상황 모르면 걍 가만히나 있지?

3시간 전
익인6
아니 라나델레이 팬덤명이 레이시스트야? 이게 더 놀라운데
3시간 전
익인8
어떻게 팬덤명이 인종차별주의자...
3시간 전
익인12
ㄱㄴㄲ 아무리 말장난이래도 이건 또 되네 우리나라 니가 가지고 염.병을 떨더니
3시간 전
익인6
레이시스트 아니래 라나틱스가 팬덤명인가 봄 비하하는 의미로 저렇게 썼나봐
3시간 전
익인9
인정합니다
3시간 전
익인10
저기 나열된 것만 보면 니키 미나즈 팬들이 최악인데 이걸 이기네.. 어느정도길래
3시간 전
익인5
솔직히 저 상위 팬덤은 걍 다 최악임 저 땐 아미가 제일 나댈 때라서 투표로 이긴거 같고 ㅋㅋ
3시간 전
익인13
아니 팬덤명이 레이시스트야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
아니래 위에 설명 잇오!
3시간 전
익인14
지금 하는짓 보면 그럴만도 해
3시간 전
익인15
팬덤명이 어케 레이시스트고
3시간 전
익인16
별 글이 다올라오네
3시간 전
익인18
ㄹㅇ 마플이라도 달던가
3시간 전
익인19
3시간 전
익인17
ㅇㅈ
3시간 전
익인21
팬덤명: 레이시스트 <뭐라고요??
3시간 전
익인22
아씨 해연판 가볍게 소식만 찾아보는데 2위가 Barbz 인거 개웃기다...
3시간 전
익인24
낫 서프라이즈드..
3시간 전
익인25
3시간 전
익인26
그팬덤 못따라가지 여기도 맨날 난리잖아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??430 10.07 23:1511821 3
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584775 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 107 10.07 21:433157 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482779 0
세븐틴봉들 첫콘 구역 어디얌 78 1:01795 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..