공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저 정병들이랑 엮이는것도 징글징글하고 그냥 나와서 솔로만 보고 싶어..

익인1
ㄴㄷ 이젠 걍 솔로만 보고싶음 ..음주운전자 있는 그룹 시름
2일 전
익인2
개인팬이라 단체 바라지도 않음 음주랑 엮여서 구설수 오르는 것도 싫다 솔로만 했으면
2일 전
익인3
닥쳐 좀 갠팬티 좀 적당히내고 너같은 애들땜에 싸움만 커짐
2일 전
? 너나 꺼져 내가 뭘 어쨌다고 나한테 임
2일 전
익인5
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사측임?
2일 전
익인6
이런 애들이 올팬인척하는 거 너무 싫음 이런식으로 분란은 얘네가 시킴
2일 전
익인9
자기소개
2일 전
익인4
지금 하이브꼴보면 다른 멤버들도 다 탈하이브 기원해야하는데 이글에 발작하는 이유가 뭐지
2일 전
익인11
나 인증 가능한 아미인데 너야말로 올팬을 가장한 사측이거나 악개같으니까 닥쳐
2일 전
익인2
갠팬인거 왜 티내면 안되는데?공산당이야?
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 혹시 7응원해?
2일 전
익인19
그렇게 보임 7천지
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인4
ㄹㅇ 다른거 안바람
2일 전
익인5
제발요 ㅠ
2일 전
익인6
나는 단체도 좋아하는데 지금 분위기보면 계약되어있으니 단체는 투어돌고 개인계약은 안하고 솔로 빨리나오길 바람
2일 전
익인7
ㅇㅇ 그냥 방탄에서 나오자 정국아 솔직히 이제 방탄 아니어도 정국이는 혼자 잘나갈거라 걱정도 안됩
2일 전
익인8
음주운전자 품은 그룹이랑 단체 하는거 못 보겠다는 말에 악개되는거면 걍 악개할게요ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
진짜 제발
2일 전
익인10
너넨 왜자꾸 여기서 싸우는거야?..
2일 전
익인14
타그룹팬들도 큰방에서 잘만싸우는데 뭔데 자글방임?
2일 전
정상적인 팬이면 탈하이브 당연히 원해야하는 거 아님? 너야 말로 이글이 왜 못마땅함?
2일 전
익인12
정국이 빅히트를 나올려면 하이브가 망해야 가능 최소 레이블 정리할 정도의 재정상태 아니면 가만두겠나 싶다 ㅁㅎㅈ에게 한것봐
2일 전
익인13
정국 하이브 탈출 솔로 기원
2일 전
익인4
아니 난 진심으로 다른 멤버들도 다 하이브랑 안전이별했으면 좋겠음 그룹유지하는거 보겠다고 저 쓰레기통에 계속 있으라는거 너무 폭력적임
2일 전
익인11
ㄹㅇ 뉴진스하고 민희진한테 하는거 봐...
2일 전
익인12
ㄹㅇ 민희진 뉴진스가 하이브에게 이겨야 아티스트 자유가 생길텐데 아미가 민희진 패는게 아니라 도와야 할판이라고
2일 전
익인11
나도 같아미이고 겸덕인 버니즈인데 7천지들 저러는거 보면 너무 속상하고 쪽팔림 왜 저래 왜 하이브보다 아무 잘못 없는 뉴진스하고 민희진한테 발작하는거임 이해할 수 없어
2일 전
익인12
문제는 누가봐도 어거지로 남팰때 내편이라 좋다고 등떠밀고 키워놓고선 이제와 못 말린다고 방치하는 아미판이란거지 망한거임
2일 전
익인11
12에게
인정한다 몇년 전서부터 정병 유입 많이 되어서 나도 혼자 덕질한지 좀 됐어 지금은 탈덕위기이고 정병들 땜에 팬덤 분위기는 완전 망했음

2일 전
익인12
11에게
정병을 넘어서 찐 정신병자도 여럿봤어 끼리끼리 사이언스라고 정신병자 헛소리에 정상적인 사람이라면 귀 기울여 들어주지않아 병원에 보내지 조헌병 헛소리에 동조해주니 돌아버린 것들이 얼마나 좋겠냐 찐 정신병자들이 자석처럼 유입된 이유는 정상인이라던 아미들이 남팬다고 정신병자들 으싸으싸 동조해주며 힘써준게 시초야 카르마니 받아들여

2일 전
익인11
12에게
그래 ...

2일 전
익인12
11에게
그래도 같그룹이란 명목 아래 따지고 보면 각기 활동중이잖아 타멤 정병은 신경끄고 같멤 정병을 패서 정화를 하자 다른판도 아미판 갈라진거 잘 알아 최소한 누구누구 팬은 괜찮은편이다란 인식을 만들지 않음 스타가 아무리 잘나가도 해피덕질 어렵지.. 그 스타도 팬등쌀에 다른 스타와 마음편하게 교류 할수없을테니 힘내

2일 전
익인11
12에게
익이니도 힘내...!!

2일 전
이글에 발작하는거 개투명하네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 타멤 욕을 했어 뭘했음 그냥 정국이 탈하이브 원한다구요 ㅋㅋ
2일 전
익인6
악개들인거나 가짜올팬 악성그룹팬들 같음 근데 보니까 지금 악개들이 엄청 발작중이더라 여기뿐 아니라 다른데서도 수퍼볼초대 저건이 가볍지않으니까
2일 전
익인15
갠팬인데 원래 그룹 활동 응원하고 좋았는데 계속 이러니까 걍 솔활만 보고싶어짐 ㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인18
정국 이번에 호감된 사람인데 개피곤하겠다 진짜 같은 그룹 좋아하는 사람들 맞나 싶음
2일 전
익인6
심연 보지말구 ㅠㅠ호감유지해주세요 저런애들은 팬 아님
2일 전
익인18
그럼요 호감 없어질 일은 없는데 많이 놀라는중
2일 전
익인20
이 상황에 탈하이브 소취를 안하는 게 신기한데 난 정국 최애인 올팬인데도 ㅂ6탄 제발 탈하이브하길 빌고 있는데
2일 전
익인20
탈하이브해서 소속사 다 따로따로 가더라도 괜찮으니까 제발 탈하이브하고 갠활 하고싶은 대로 다 했으면 좋겠음 연차도 많이 찼고 가끔 한번씩만 그룹활동(당연히 6으로) 해도 나는 행복하게 덕질할 수 있음
소속사는 방해만 되고 병크멤에 상황이 이렇게 돼버린 걸 어떡해

2일 전
익인21
심심하면 탈소속사하자는 글 보이던데 이런글에 왜 발작하는거임?ㅋㅋ진짜 회사덕인거야
2일 전
익인22
정국뿐만 아니라 다른 개인팬들도 다 탈하이브 소취거리던데
2일 전
익인21
ㄹㅇ예전부터 별로였지만요즘 상황보고도 탈하이브소리가 안나올수가 있나
2일 전
익인25
ㄹㅇ 팬인데 탈하이브를 안바란다?? 말이 안됨
2일 전
익인23
단체는 뭐 계속 유지하는건 알바고 개인계약은 탈하이브 했으면 좋겠다
2일 전
익인24
제발 탈하이브 소취함 ㅋㅋㅋㅋ 완전체 다 필요없어 진짜
2일 전