공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 고딩 딸 있다고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠,, 교복 벗어,, 

익인1
헐 나 결혼한줄도 몰랐어
9시간 전
익인2
아빠 제발...
9시간 전
익인3
아..
9시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 딸 엄청 크구나
9시간 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그 인생네컷 프레임도 나왔다하지 않았나? 나였으면 그게 더 킹받을것같앜ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
나도 이게 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
따님 네컷 찍으러갔다가 가족사진 찍은 사람이 돼
9시간 전
익인6
아버님 ....
9시간 전
익인8
헐?! 나 나피디님 결혼한줄도 몰랐어.. 미혼이신줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
고딩이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 힘들겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠의 첫만남은 어려워...
9시간 전
익인10
딸 있어??
9시간 전
익인11
헐 벌써 고딩이야?
9시간 전
익인13

9시간 전
익인14
와 나영석 딸 벌써 고딩이야?
9시간 전
익인15
이은지 나온 연애상담소에서 아저씨 딸이 고등학생이거든? 공부해 공부~ 학생 지금 그럴때가 아니야 이러는거 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인16
헐 결혼을 하셨어? 난 미혼이신 줄....??........
9시간 전
익인17
1박2일 할 때 이미 결혼하셨을걸??ㅋㅋㅋㅋ 무슨 인터뷰에 편집하다가 결혼식 준비하러 갔다 이런거 본 거 같음ㅋㅋㅋ

근데 딸이 벌써 고딩이구나 ㄷㄷ

9시간 전
익인18
악 우리아빠로 상상하니까 손발을 가만 못두겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
벌써 고등학생이야??? 전에 신서유기에서 말 잘 못해서 자기 아이들한테 자기가 교육하겠다 이런 이야기했었는데 많이커야 초등학교 고학년인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 킹받을 듯ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 이제는 그냥 즐길지도
9시간 전
익인22
킹받지만 웃기고 귀여울듯
9시간 전
익인23
아이가있어...?
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..336 14:2217699 30
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자167 13:174238 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1244 19:50797 7
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 80 15:391770 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 47 12:453790 29