공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
멤버는 안쓰럽니어쩌니 하면서 엄청 쉴드치고 선긋던데 솔직히 멤버들도 같은 생각이나 다름없게 느껴지는데 그거치고 ㄹㅇ 욕안먹은거 아닌가

익인1
오..
6일 전
익인2
멤버들도 같은 생각이나 다름없는 건 어떻게 암?
6일 전
목소리 안내면 같은 생각으로 보일수밖에 없지… 이상황에서 침묵은 그냥 중립이 아닌걸
6일 전
익인3
네? 인티만해도 가수 욕하는글 천진디?
6일 전
다른 여돌들에 비하면 루머도 없고 논란에 비해 ㄹㅇ 욕 안먹는거아님?
6일 전
익인4
솔직히 뭐 어디 평행세계에 있다 온거 아님..?
6일 전
익인4
아까부터 멤버들도 똑같다 염불외던데 돌 말고 하이브 패라는게 그렇게 어려워?
6일 전
익인5
음?ㅋㅋ.. 인스타나 유튜브 가봤어?
6일 전
익인6
???
6일 전
익인7
진짜 위험한 생각이다 넌...
6일 전
익인8
너무 눈가리고 아웅아님..? 아무리 아일릿이 싫대도
6일 전
익인9
...? 지금 이 글도 너한테 욕 먹고 있는데
6일 전
익인10
현시점 욕 제일 많이 먹는 돌 투탑같은데 뭐라노
6일 전
그냥 하이브랑 같이 그룹이 욕먹는거지 개개인이 악플에 시달렸는지는 모르겠는데? 욕하자는게 아니라 세상에서 가장 욕먹은 것처럼 피코하지말라는거임
6일 전
익인10
에휴…
6일 전
익인11
진짜 전혀 상관없는 타팬인데 ㄹㅇ 황당한소리다…
6일 전
익인11
여기서도 조롱 엄청 당하고 유튜브 인스타 가면 눈뜨고 못볼 정도던데
6일 전
익인12
팬의아 이래놓고 타팬이 아일릿 욕했다고 뒤집어 씌울 생각이지?
6일 전
익인13
본문은 어그로 맞긴 한데, 인티만 봐도 트위터 계실 사건 언급은 싹 사라진 게 웃김ㅋㅋ 그때 여론 진짜 안 좋았는데 어떻게 한 건지
6일 전
그니까 그건 욕먹지도 않고 묻혔는데 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
...ㅋㅋ
6일 전
익인14
나 진짜 아일릿은 커녕 여돌 자체를 한번도 안 파본 남돌팬인데 이건 좀 아니지 않나ㅠㅋ 당장 칼국수 사건만 해도 그전에 갈비찜이나 다른 음식들 계속 크게 외쳤던 거 뚝 짤라서 마치 칼국수만 계속 외친것처럼 억까 당했잖아 그리고 당장 표절로 아일릿 본체가 까인것도 많이 봤는데
6일 전
욕 아예 안먹는다고 안했어.. 다른 인기여돌이 겪는 악플이랑 루머 수위에 비하면 아일릿은 오히려 논란치고 그정도 아닌거같단 얘기임 근데 자꾸 세상에서 가장 욕먹고 미움받는다고 주장하니까 거부감 드는거고
6일 전
익인14
아니 데뷔가 1년도 안된 여돌이 이정도 욕먹었으면 많이 먹은 거지;
6일 전
데뷔곡 성적이랑 화제성치고 덜한거같은데
에스파 장원영 데뷔때 생각해봐

6일 전
익인15
지나가던 개가 봐도 욕먹는거 보이는구먼ㅋㅋ 넌 어느정도의 조롱을 원하는거?? 참 못됐다 사람이
6일 전
익인15
못된심보로 살아라~
6일 전
익인16
논란치고 욕 안먹은거같다 이러면 뭐 욕먹은게 아닌게 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 욕을 먹어야 하는건데? 생각하는거 되게 웃기네
6일 전
익인17
ㅋㅋ욕먹는거에 급을 따지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생도 급따지면서 살아라
6일 전
익인18
타팬인데 ㅇㅇㄹ 이랑 ㄹㅅㄹㅍ
인티서 동네북 아니였음?
내돌 아닌데도 안쓰럽드만

6일 전
익인19
진짜 한심하고 못났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
ㅁㅌㅇ보다 아일릿이 더 까이던데
6일 전
익인21
아일릿 진짜 안쓰럽…
6일 전
익인22
눈막귀막
6일 전
익인23
?ㅋㅋㅋ 거의 멤버들이 범죄자급으로 까여서 안쓰러울 정돈데
6일 전