공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '대세 셰프' 최현석 '라스' 출격..'흑백요리사' 경연 썰 푼다 | 인스티즈

https://naver.me/xl0V3iOD

[스타뉴스 | 윤성열 기자] 스타 셰프 최현석이 '라디오스타'에 출격한다.

8일 스타뉴스 취재 결과, 최현석은 최근 MBC 예능 프로그램 '라디오스타' 게스트로 출연을 확정했다. 제작진은 최현석을 비롯한 출연진 섭외를 마치고 구체적인 촬영 및 방송 일자를 조율하고 있다.

최현석은 명실상부 스타 셰프로 명성을 떨치고 있다. 그는 2014년~2015년 요리 경연 프로그램 '한식대첩' 시즌2,3에서 요리 연구가 백종원과 함께 심사위원으로 출연했으며, 2014년~2017년 JTBC 인기 예능 프로그램 '냉장고를 부탁해'에서 일명 '허세프'(허세+셰프)로 맹활약하며 '세프테이너'의 전성기를 이끌었다. 이밖에 '쿡가대표' '수미네 반찬' 등 여러 요리 예능 프로그램에 출연하며 인기를 끌었다.

최근에는 넷플릭스 화제의 요리 경연 프로그램 '흑백요리사: 요리 계급 전쟁'(이하 '흑백요리사')에 참가자로 출연해 시청자들을 사로잡으며 다시 '대세' 반열에 올라섰다. 심사위원으로 나와도 어색하지 않은 경력을 갖췄지만, 현재 '백수저' 셰프로서 100인 경쟁자를 제치고 세미 파이널까지 올라간 상황이다. 셰프 후배인 심사위원 안성재로부터 평가를 받는 모습도 화제를 모았다. '흑백요리사' 우승자가 가려질 최종화는 8일 오후 공개를 앞두고 있다.

최현석은 '라디오스타'에서 '흑백요리사' 촬영 비하인드, 화제의 참가자들과 관계 등 다양한 이야기를 풀어낼 전망이다. 최현석의 '라디오스타' 출연은 2015년, 2019년에 이어 이번이 세 번째다. 최현석이 약 4년 만에 다시 찾은 '라디오스타'에서 어떤 입담을 뽐낼지 관심이 쏠릴 전망이다.

익인1
말빨 좋으셔서 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
진짜 물 들어올 때 노 저을 줄 아는 사람ㅋㅋ
11일 전
익인3
아 기대된다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337929 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대221 10.19 09:3034955 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?224 10.19 14:0117060 3
라이즈비번 66 96 0:443196 12
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147170 47

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..