모바일 (밤모드 이용시)
[정보/소식] [단독] 지드래곤, 25일 컴백 확정…7년 만의 'K팝 킹 귀환' | 인스티즈

빅뱅 멤버 겸 솔로 가수 지드래곤이 컴백 일자를 25일로 확정했다.

8일 뉴스1 취재 결과, 지드래곤은 오는 25일로 솔로 복귀 일을 최종 결정하고 막바지 작업에 한창이다.

지드래곤이 솔로 음반을 발표하는 것은 지난 2017년 6월 발표한 미니 2집 '권지용' 이후 7년여 만이다.

지드래곤은 지난달 태양 단독 콘서트 무대에 깜짝 게스트로 등장해 오랜만에 무대에서 노래를 부르는 모습으로 팬들을 설레게 한 바 있어, 이번 컴백을 더욱 기대하게 만들고 있다.

그는 컴백을 앞둔 이달 초 tvN '유 퀴즈 온 더 블럭' 녹화를 마쳤으며, 방송을 통해 신보에 관해 이야기도 할 것으로 보인다.

한편 지드래곤은 오는 11월 22일~23일 일본에서 진행되는 엠넷 '마마 어워즈'에 태양, 대성과 함께 빅뱅 완전체로도 무대를 꾸밀 예정이다.

https://v.daum.net/v/20241008112842843

익인1

2시간 전
익인1
근데 금요일이네 6시겠지?
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
요새 들을노래 없었는데 냥좋다
2시간 전
익인4
네? 이번달?
2시간 전
익인5
사랑해 고마워
2시간 전
익인6
왔다
2시간 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20일도 안남았다고?
2시간 전
익인8
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
왕의 귀환 맞네 맞아
2시간 전
익인10
이것도 아니라하는거 아님...? ㅠㅠㅠ 난 티저 나올때까지 걍 숨참을래
2시간 전
익인10
지디 소속사는 얼른 공식이나 모집해라 좀...ㅠ
2시간 전
익인11
와..뭔가 너무 끝판왕 등장 같아서 웅장
2시간 전
익인12
10월 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인14
와...
2시간 전
익인15

2시간 전
익인16
와 마마에서 빅뱅.. 레전드다 진짜
2시간 전
익인17
그래서 마마 맞는거야?
2시간 전
익인18
진짜 이번엔 땅땅 맞아??
2시간 전
익인19

2시간 전
익인20
와 미쳤다ㅠㅠ
2시간 전
익인21
이번엔 진짜겠지??
2시간 전
익인22
뉴스원?? 처음보는곳인데 믿어도되나? 암튼 지디야... 언제든 환영한다....ㅠ
2시간 전
익인39
뉴스원 국내에선 꼽히는 통신사야
2시간 전
익인22
아하 하이브 사건이후로 언론사들에 죄다 불신이 생겨버림..
2시간 전
익인23
헐 ᯅ̈
2시간 전
익인24
지용아!! ㅠㅠㅠ 언제나 행복하게 활동하자!!!!
2시간 전
익인25
헐 미쳤다
2시간 전
익인26
그래서 콘서트는요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인27

2시간 전
익인28
마마때 무대하면 ㄹㅈㄷ 일것 같다 실시간으로 지디 무대하는거 보고싶다
2시간 전
익인29

2시간 전
익인30
이것도 아니라할거같애,,
2시간 전
익인31
마마도 나온다고???
2시간 전
익인32
진짜???!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?진짜지?????????
2시간 전
익인33
진짜?!!!!!
2시간 전
익인34
아니 티저도 안떴는데 기사부터!!?!???
2시간 전
익인35

2시간 전
익인36
이거 믿어도 되나 와
2시간 전
익인37
세상에
2시간 전
익인38
으아아 으아아아아앙아아아아아아ㅏ 💛
2시간 전
익인40
ㅠㅠㅠ너무 좋다
2시간 전
익인41
와ㅏ아ㅏㅇ
2시간 전
익인42
헐 마마까지
2시간 전
익인43
으아아아아아아아아아아아아 진짜 으아아아아아아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 빂들 고생많았다진짜ㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
2시간 전
익인44
와우
2시간 전
익인45
이 기사는 믿을만 한거지? 나 매번 속아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 너무 좋을것 같음...
2시간 전
익인46
팬아니지만..노래 기다리고 있었어ㅜㅜㅜㅜ제발..
2시간 전
익인47
제발 속은게 오천번인데 믿고싶다
2시간 전
익인48
와 기대돼
2시간 전
익인49
너무 기대된다 이번엔 어떤 음악 낼지
2시간 전
익인50
갤코야 어서 공식모집해 기자들한테 정보 새어나갈동안 너네는 뭐하고있는거냐 하
2시간 전
익인50
맨날 기사통해서 컴백소식 알아야하고 단독달고 뭐 뜨면 아니라고 부정기사뜨고..제발 이번엔 프로모빵빵한 컴백하게해줘..ㅜㅜㅜㅜㅜ선공개말고 앨범컴백이면 예판도 얼렁받고
2시간 전
익인51
히야 드디어
2시간 전
익인52
와 미친 거ㅇ야
2시간 전
익인53
후하..
2시간 전
익인54

2시간 전