모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이디야 회장님 마인드가 좋은데? | 인스티즈

우리 이모도 이디야 하는데 맨날 홍보 그지같이 해서 모델 좀 썼으면 좋겠다고 그랬는데 마케팅 비용 전액 본사 부담은 멋있다 이디야 좀 다시 살아났으면 아바라랑 토피넛 개좋아하는데 양 좀 늘려주세요 가격은 상관 없으니까...

익인1
그러네 좋다 본사 전액부담
1시간 전
익인2
좋다
1시간 전
익인3
근데 변우석이랑 진짜 잘 어울려 모델 선택 잘한듯
1시간 전
익인4
멋지다 변우석이랑 시너지 효과 많이냈음 좋겠다
1시간 전
익인5
글 잘 썼다
1시간 전
익인6
헐 이디야 모델 쓰는거 처음이구나?? 그냥 당연히 누군가 있는줄ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
변우석이 광고 잘 선택하는듯 찍는거마다 브랜드 이미지 좋아지게 함
1시간 전
익인8
오 좋다
1시간 전
익인9
와 이미지 어울린다
1시간 전
익인10
최근 폐점도 많고 이디야가 타 브랜드보다 고급도 아니고 저가도 아니니 점주들 힘들지... 이번에 노선 잘 바꾼 것 같다
1시간 전
맛은 진짜 괜찮은데 양 만 좀 늘려라 그것만 해도 ㅅ벌ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
요즘 커피 프랜차이즈 너무 많아서 경쟁 치열한데 마케팅이 진짜 중요할듯
1시간 전
익인12
회장님 제가 이디야 애용할게여..
1시간 전
익인13
이디야 빵종류 짱맛있어 식빵버터에 구운거랑 크림 같이 주는거 있는데 짱맛탱임
1시간 전
익인14
근데 얼음 좀 줄여주시면안될까요... 커피가 세번 빨면 없어...
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ공감
1시간 전
익인24
얼음 너무 커요 많고 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인16
전액부담 좋다!! 그리고 브랜드도 파란계열이라 변우석이랑 잘어울림
1시간 전
익인17
역시 이 총각은 파랑이 어울리는구먼..
1시간 전
익인18
이참에 브랜드 이미지도 변화주고 홍보하는거지
1시간 전
익인19
이디야 아바라 맛잇오
1시간 전
익인20
또 뭐 굿즈 이런거 내려서 손님 끌어모으려나..?티니핑 산리오때 난리엿는데..휴 알바 그만두길 잘했다..^^
1시간 전
익인21
오 글 잘 썼다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
이디야 맛있긴해 잘됐으면
1시간 전
익인23
오 모델 첨 쓰나?
1시간 전
익인24
맞아요 큰얼음 너무 채우지말고 얼음을 바꾸거나 컵을 바꾸거나... 양 좀 늘려주쇼 두세번빨면 없어!!
1시간 전
익인25
오 대박쓰... 하 근데 진짜 얼음 때문에 몇 번 빨대 빨면 사라져서 양을 좀 늘려주면 좋을 거 같은데ㅜㅜ
1시간 전
익인26
오 지금까지 모델을 안썼었구나 진심 이디야 맛 대부분 평타이상이라 양만 늘리면 될 것 같은데 오늘 오랜만에 토피넛 마셔야겠다
1시간 전
익인27
오오 본사 전액부담
53분 전
익인28
이디야의 노예가 되.
51분 전
익인29
이디야 밀크티 리뉴얼 좀 해주세요
밀크티 걍 우유에 티백함 담갔다 뺀 것 같은데 얼음도 금방 녹아서 ㄹㅇ 무맛. 그 자체

32분 전
익인30
오오
24분 전
익인31
조금은 많이 느린 변화지만 이디야 다시 흥행하길 바람..
20분 전
익인32
모델을 안썻나? 제대로 좀 쓰지.. ㅠㅠ 메가 맛 없어도 잘만 되자나
13분 전