공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 뉴진스 괴롭혀서 플타고 잇는데

갑자기 눈치없이 하이브한테 방탄이 당한 플로 바꿔서는 한 줄줄 먹다가

판결문 얘기 나오니까 큰방 잠깐 멈춤

익인1
진심 갑분싸된 그 순간을 잊을수가없음
12시간 전
익인2
처음에 판결문 여기 올리면 안된대서 다들 결제해야하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했던거 기억남
12시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
그 때 뭔 하이브가 방탄을 역바이럴했다고 그러면서 초상집 만들어놨었는데
12시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그때 정적흐르고 몇분글이안올라왔음
12시간 전
익인5
그 정적 사이에 바로 하이브가 역바했다고 잘못 이해한 글들 올라와있었지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 그래서 ㅂㅌ 안타깝다 말 나오다가 사람들이 저거 ㅅㅈㄱ 했단 말인데 내가 잘못 이해한 거냐고 해서 플 이어졌던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해못한 그팬덤사람들이 한풀이 해서 더 snl 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
나 그때 인티 안했었는데 다른커뮤들도 다 그랬나?
12시간 전
익인8
ㅇㅇ 그때 다들 눈치봄 말을 어떻게 해야될지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그 이후로 큰방에 팬들 줄어든거 같긴함
12시간 전
익인10
그때 진짜 조용~~~~ 했었고 황당해 하는 타팬들만 글 썼음
갑분싸 그 자체였어.
큰방에 아미 많구나라는 걸 한번 더 깨달음

12시간 전
익인11
하이브 머리채 안잡고 방탄 머리채 잡는거 보고 방탄팬 없구나 느꼈는데
12시간 전
12시간 전
익인11
냅두세요
12시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..416 10.08 14:2228374 40
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자236 10.08 13:177089 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1246 10.08 19:501451 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 97 10.08 15:392512 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:455898 32