공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정소민 "정해인과 열애? 사실 아니다"…단호한 해명과 뒷이야기 | 인스티즈

'엄마친구아들' 정소민이 함께 호흡을 맞춘 정해인과 불거진 열애설에 "사실이 아니다"고 답했다.

정소민은 8일 서울 강남구 신사동 한 카페에서 진행된 tvN 주말드라마 '엄마친구아들' 종영 인터뷰에서 "서로 호흡이 좋았다"며 "열애설은 사실이 아니지만 좋게 생각하려 한다"고 말했다.

▲ 로맨스 코미디 장르다 보니 정해인과의 호흡도 주목받았다.

처음 상견례 자리를 갖고 2차 자리를 가기 전까지 한마디도 안 했다. 서로 낯을 많이 가렸다. 주변의 외압과 저희끼리 합의를 통해 '말을 놓자'고 해서 말을 놓았으나, 그 자리에서 말수가 더 줄어들었다. 아무래도 소꿉친구 역할이고 하다 보니 '큰일 났다' 싶더라.

▲ 그런데도 열애설이 불거질 정도로 실감 나는 호흡을 보여줬다.

저는 제가 항상 맞추려고 하는 사람이다. 그래야 드라마에 도움이 되고, 시너지가 난다고 생각한다. 그때 상대방이 얼마나 마음을 열어주냐에 따라 다른데 감사하게도 (정)해인 오빠도 잘 받아줘서 잘 나온 거 같다. 드라마를 잘 만들어 가는 게 서로의 공통된 목표였다.

▲ 정해인은 열애설에 '노코멘트'했던데 사실이 아닌 건가.

(단호하게) 네. 사실이 아니다. 호흡이 좋은 거다. 좋게 생각하려고 한다. 해인 오빠는 아이디어를 내는 것에 열려있고, 함께 만들어가는 지점이 많았다.

https://naver.me/57VTsnpT

익인1
말놓자 하고 말수가 더 줄어들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
누가보면 비밀이라 노코멘트한줄 당연히 아닌데 왜 또 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
인터뷰 같은 거 보면 서로서로 선 긋던데 대체 이런 루머는 누가...?
13시간 전
익인6
기레기
13시간 전
익인7
정해인씨는 정소민씨를 떠나 아닐 거예요
13시간 전
익인8
??왜??
13시간 전
익인10
뭔가 안다는 듯한 의미심장한 이 댓글은 뭐야
12시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
10시간 전
익인19
님 혹시 그 루머 믿으시는 거 아니시죠?믿는다면.. 구라니깐 믿지마셈
계자인 내가 다 억울하다;

7시간 전
익인21
너 정해인님ㅋㅋㅋ 누구랑 사귀었는지 알아??
7시간 전
익인9
근데 유독 저 드라아가 그런 식으로 언플하는거 많이 보긴 했는데 배우들은 불편했겠어
12시간 전
익인12
둘 케미가 좋아서 계속 이야기 나오나보네 다른 대본으로 다시 함 출연해줬으면
12시간 전
익인14
내생각은 정해인은 방영중에 인터뷰 받으니까 몰입깨질까봐 노코멘트 한거같고 정소민은 종영인터뷰라 아니라고 딱 말할수 있었던거같은 느낌?
8시간 전
익인15
진심 이 드라마는 기자들이 망붕 더 해보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
노코멘트도 아니었는데 기사 타이틀은 다 노코멘트로 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
아니 베테랑 홍보 인터뷰에서 있지도 않은 열애설 질문하니깐 뭔 말이라도 하면 헤드에 이 주제로 도배될까봐 아무 말도 하지 않겠다 한걸 기어이 지들이 그대로 써서 내보낸걸 상대는 의미심장하게 노코멘트 했던데 이러고 앉아있네
7시간 전
익인23
올해 티벤드들 작정하고 망붕 바이럴하는데 제발 그만 좀 해라 기자들이 왜 물어보겠냐 분위기 조성을 먼저 한 원흉이 있으니까 그러지 아오 여배 팬은 그저 울어요
7시간 전